27
Прошу совета
Девочки,добрый день. Имеем 2-х комнатную квартиру и семью из 3-х человек (я,муж и дочка 5 лет). Маленькая комната 16 м,большая-20.Я вот в растерянности,где бы мне сделать детскую комнату.Сначала склонялась к тому,чтобы в маленькой комнате.А теперь думаю,что в маленькой комнате все же стоит сделать нашу с мужем спальню. Подскажите,посоветуйте,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,добрый день. Имеем 2-х комнатную квартиру и семью из 3-х человек (я,муж и дочка 5 лет). Маленькая комната 16 м,большая-20.Я вот в растерянности,где бы мне сделать детскую комнату.Сначала склонялась к тому,чтобы в маленькой комнате.А теперь думаю,что в маленькой комнате все же стоит сделать нашу с мужем спальню. Подскажите,посоветуйте,пожалуйста!
16 м2 это хороший метраж для детской. А вот большую комнату можете поделить перегородкой на спальню и гостиную. А кухня какая у вас?
Мы жили в двухкомнатной квартире втроем с ребенком.Комнаты 23/17, кухня 10м. Почти до 5 лет мы все втроем спали в в 17-ти метровой.Потом переехали в большую комнату с мужем, сыну оставили 17-ти метровую.Было удобно, т.к. меньшая комната была вдали от всех остальных помещений - не беспокоили ребенка шумом и хождениями.А в большой комнате у нас помещался еще диван для гостей, отгороженный от нашей кровати стеллажами.В итоге поменяли мы эту квартиру на трехкомнатную. Все же удобнее иметь спальню-просто спальню, ни с чем не совмещенную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения