35

Тёмные стены, светлые двери и пол

Покажите, пожалуйста, у кого есть, как это смотрится. Я придумала стены и плинтуса венге, а двери и пол белёный дуб. На небольшом пространстве в коридоре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажите, пожалуйста, у кого есть, как это смотрится. Я придумала стены и плинтуса венге, а двери и пол белёный дуб. На небольшом пространстве в коридоре.
что все вечно критикуют - отговаривают-то? Все дизайнеры прям сидят? если человеку нравится и хочется..тем более помещение проходное, НЕ жилое и не критично, будет выглядеть чуть больше или меньше..Мрачно, считаете - если автору действительно покажется мрачно - доп. освещение никто не отменял!!!
что за мода такая чесслово, не можете ничего показать посоветовать конкретного - не надо ничего писать. Именно из-за различных чужих мнений люди частенько отказываются от воплощения своих идей, идя на поводу у тех, кто считает что "надо поспокойнее", "устанете" и так далее, а потом многие также жалеют.. Мне вон подруга все мозги вынесла - ремонт только закончили, а она разочарована ужасно..отчасти сама конечно виновата, то там спросила "совета", то там..казалось - по мелочи, а теперь ей ичего не нравится!!! и от кухни, которая ей была ближе всего, ее отговорили - по фактуре и цвету, и цвет стен и пола теперь ее раздражает - наслушалась, значит, это темно, это не подойдет...Хотя по сути топики ее были "какую выбрать это или это", а в ответ получила - эти не подходят, смотрите это и вот это, будет лучше и выгоднее..
Никого не хотела обидеть, просто накипело, именно в связи с промыванием мозгов подругой, я уже сама устала, и ее понимаю, у самой ремонт и очень боюсь, что кто-нить собъет с толку...
Стены венге - это как? Шпоном, что ли абделывать :D будете?
Можно, конечно, стену сделать темной. Будет как продолжение кухни. Только зачем плинтус "венге"? У вас на кухне плинтус в цвет пола? Пол в коридоре будет такой же?
Плинтус сделайте светлым. Считается, что темный цвет сужает пространство, но порой это заблуждение. Есть прием, когда делают выкрас потолка в темный цвет и он становится выше. Не раз убеждалась в личной практике, когда темные стены делают помещение больше.
Мы делали такой вариант, но не в маленьком холле. Поищу фотку и выложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения