19

Помогите по цене плиз

Скажите - бригада - "знакомая" обозначила цену за комнату 18 кв+3 м коридор - 130000,00 за работы. Входит - обои поклеить,ламинат положить - в коридор плитка, +в комнате по стенам (9 м-в длину утеплить)+перенести вглубь стенку из коридора на 0,5 м. и Установить 4 двери. Причем отодрать обои+двери можем сами. Вот вообщем так. Дорого это или нет????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите - бригада - "знакомая" обозначила цену за комнату 18 кв+3 м коридор - 130000,00 за работы. Входит - обои поклеить,ламинат положить - в коридор плитка, +в комнате по стенам (9 м-в длину утеплить)+перенести вглубь стенку из коридора на 0,5 м. и Установить 4 двери. Причем отодрать обои+двери можем сами. Вот вообщем так. Дорого это или нет????
Добрый день, у меня папа занимается ремонтами, могу сказать что это дорого
Н-да.."знакомые" так часто разводят людей..у меня оседку ТАААККК развели... просто побелить потолок на 18 кв.м. (потолки изначально уже ровные, без гимора)..объявили 23 000, просто за работы + детская 11 кв.м. 15 000...ПРОСТО прогрунотовать и валиком прокатать..вшокИ от таких "знакомств"
для сравнения: мне выровняли стены (правда не по маякам) в кухне 6 кв.м., комнате 18 кв.м., прихожке 3 кв.м., сделали из гипсокартона потолок в комнате,
сделали из гипсоблоков стену 1на 2 м., потом кучу розеток, электропроводку под них - стоило 60 т.р.,обои обдирали сами.
если бы еще линолиум на пол в комнате , поклейка обоев кругом, плитка (пано и фартук) на кухне, в кор-ре и кухне плитка на пол, покаска стояка, установка 3-
х дверей - было бы 100 т.р. и это не дешево, москва - это работа
Девочки, у меня тоже такой вопрос, по цене.
У меня 2-ка 54 метра, ремонт капитальный, т.е. все-все за работу и черновые материалы объявили 750000 руб., плюс еще демонтаж 30 т.р. Вот думаю очень загнули или нет, но мастера вроде-как хорошие, по рекомендации
работу их видела - понравилось
очень дорого,ищите ещё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения