35
Диван на кухне 12кв.м.
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста или вправьте мозги что ничего не получится. Имеется кухня 12 кв.м. план квартиры в паспорте. Очень хочется на кухне: иметь кухонный гарнитур угловой как входишь начинается с лева и далее с углом по стене (можно не большой так как сейчас кухонный гарнитур всего 2 метра и вполне хватает), хочется стол со стульями и еще просто диванчик около окна пусть не очень большой но именно диван. Вот желанию такой дикое. Может ли что то получится или это нереально на такой площади. Сносить стенки никакие точно не будем!!!!!! Так как то что примыкает к кухне это помещение уже точно нужно и за счет него кухню увеличивать не будем.
Буду благодарна за все ваши предложения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста или вправьте мозги что ничего не получится. Имеется кухня 12 кв.м. план квартиры в паспорте. Очень хочется на кухне: иметь кухонный гарнитур угловой как входишь начинается с лева и далее с углом по стене (можно не большой так как сейчас кухонный гарнитур всего 2 метра и вполне хватает), хочется стол со стульями и еще просто диванчик около окна пусть не очень большой но именно диван. Вот желанию такой дикое. Может ли что то получится или это нереально на такой площади. Сносить стенки никакие точно не будем!!!!!! Так как то что примыкает к кухне это помещение уже точно нужно и за счет него кухню увеличивать не будем.
у меня кухня 5,5 кв.м., 2,21 на 2,48, поставили углом кухонный гарнитур 1,6 на 2,21 с выдвигающимся столом, хол-к в коридоре и заказали кушетку-диван Дисней в мире диванов 85*140 (раздвигается до 1,9), все ОК
Я диван получу в 20-х числах апреля, потом фотки покажу, просто кухня уже стоит, а не на месте дивана пока пусто :)
Кухня 9.7, полноценный диван. Правда, кухня узковата, но диван - спасение
у меня гляньте кухню.у нас мог бы встать полноценный диван. но мы там просто обеденную группу разместили. и планировка в кухне вам моя точно подойдет
Может быть кто-нибудь встречал небольшой угловой диванчик, чтобы поставить его на кухню, вместо кухонного уголка?
Девочки спасибо Вам всем большое!!!! Вы в меня прям уверенность вселили так что пойду теберь ходить диванчик себе подыскивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения