78

Апгрейд =)

Собрала в кучу фоты в альбом, заходите не зря ж старалась)) http://eva.ru/albumpage/38905/507238.htm?firstResult=0
ПС:в выражениях можете не стесняться, я не впечатлительная ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрала в кучу фоты в альбом, заходите не зря ж старалась)) http://eva.ru/albumpage/38905/507238.htm?firstResult=0
ПС:в выражениях можете не стесняться, я не впечатлительная ;)
Очень понравилась цветовая гамма квартиры.
Красиво!
Планировка понравилась очень. Цвета тоже немного не мои, но у меня эти предпочтения меняются каждые полгода:)
очень хорошо :-). Подскажите, пожалуйста, что за шкафчик рядом с ванной?
Красотища!!!
Все супер! Особенно понравилась перепланировка. ЗдОрово!
Очень! Ну просто оооочень все понравилось :). И цветовая гамма, и планировка, и интерьерные мульки, и плитка.... Ну вот реально придраться не к чему :)! Все просто великолепно :).
Очень здорово! Планировка удачная: вроде все крошечное, а маленьким и тесным не кажется :-)
очень приятное сочетание цветов в квартире! )))

вопросы и комментарии:
1.какой цвет стен в прихожей (на фото от крема до ванили)?
и еще хочется др.ракурса в прихожей, чтобы обзор получился

2.в гостиной будет еще какой-нибудь пушистый коврик? оч.хочется его там увидеть - от хрома холодновато )
люстра - не знаю, как в жизни, но создалось впечатление, что маловата (может,я путаю, но мне запомнилась у вас была др.люстра там?)
картина над диваном - почему-то тоже кажется маловатой и вроде как не из той темы, да и рамочку имхо можно было бы попробовать посолиднее

3.салатовая команта - детская? немножко грустно выглядит. карта над пианино висит?

4.вынная - особенно понравился потолок - уютно получилось)

5.спальня - почти монохром, а где же уют и нежность? может быть еще лилового или лавандового добавить, но посочнее.
на кроватью, кроме бра - будет еще что-то?
Здорово! Красиво, особенно прихожая понравилась. Люстрав спальне, оч. оригинальная. Оч. нравиться цветовое решение. Хочу такие стулья как у Вас в обеденной группе. Где покупали скиньте пожалуйста в личку. Дорого?
Очень стильно. Планировка удачная. Хорошее впечатление
очень мне понравилось!) а цветовое решение - я сама обожаю все оттенки нежно-сиреневого, лавандового - у вас здорово получилось! подскажите, пожалуйста, у меня наболело:) выбираю напольное покрытие - что за пол у вас в обеденной зоне? спасибо:)
У вас очень красиво получилось!!!Молодцы!!!
А не подскажите,где вы зеркало в прихожку покупали?Хотелось бы себе такое ...)))
Супер! У нас похожие вкусы, позже выложу свою квартиру, у меня тоже квартира вся (кроме с\узлов, кухни и детской) кофе с молоком. У нас даже двери, цвет мебели и диваны похожи (у меня диван тоже кожаный-бежевый) :) Кстати про плитку в одну ванну я тоже сначала хотела такую как у вас, но мужу не понравлось, сделали потом очень яркую. Но вкусы несомненно ооочень похожи! :)
Кстати сейчас ищу стулья в столовую, очень понравились ваши. Киньте плиз в личку где такие покупали! Я сейчас выбираю из белорусских (тоже красивые, но надо бы живьем все вместе посмотреть, пока не могу выбраться).
а мне очень понравилось!! особенно цветовое решение прихожей и гостинной...единственное, что насторожило - картина над диваном в гостиной..ну прямо бээээ....смените ее, плизззз:) выпадает из общей концепции
Понравилось все!
Кладовогардеробнопостирочносушильнотренажерный зал понравился и идея с размещение кухонно-столовой зоны)))
молодцы!!!
Свет, когда я смотрела твою давнюю ссылку на альбом в файлообменнике, мне казалось, что помещение огромное (я, кляча, видимо, пропустила план). Это потрясающе- так перекроить квартиру! И вазочки :))))
красота!
Уютная квартира, красивая, интересная... но мне кажется, что в ней нужно очень много убираться, мыть полы каждый день и постоянно протирать пыль, чтобы было всегда так красиво.
Очень понравилась квартира! Все подобрано, продумано и толково скомпоновано. Молодцы! Поделитесь, пожалуйста, какие у Вас обои в прихожей и в спальне за изголовьем.Заранее благодрарю.
Очень симпатичная квартира. Мне ужасно понравилось, как вы открыли кухню и гостинную. Вообще все очень понравилось.А про прихожку в ЛС расскажете? И еще большое спасибо - папка ремонт1 сподвигла меня тоже выложить наш первый ремонт пятилетней давности. :)
Все оооочень красиво!!! а подскажите, пожалуйста, не мне первой ;)), где покупали обеденную зону и диван, и стоимость. Спасибо. drjuli@mail.ru
Свеееет...:) во первых посмотрела паспорт с едой, чуть слюной не захлебнулась:) во вторых вопросик- что за люстра в гостиной?
Супер,уютно,красиво и очень просторно стало визуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения