53
Поставить квартиру на охрану..
Девочки поделитесь кто ставил квартиру на охрану, довольны/не довольны, може какую-нить орг порекомендуете..а то в инете куча фирм, голова кругом.. еще кто живет на первом этаже, как обеспечивали безопасность? я вроде склоняюсь к сигнализации, родители настаивают на решетках... спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь кто ставил квартиру на охрану, довольны/не довольны, може какую-нить орг порекомендуете..а то в инете куча фирм, голова кругом.. еще кто живет на первом этаже, как обеспечивали безопасность? я вроде склоняюсь к сигнализации, родители настаивают на решетках... спасибо
Автор
У меня стоит уже 5 лет. Устраивает полностью. Приезжают через5- 7 минут после срабатывания сигнализации. В обмундировании и с автоматами. У меня вневедомственная охрана.
Anonymous
+1 тоже пользуемся услугами вневедоственной охраны. В принципе, проблем никаких не было, только нужно четко прояснить порядок их действий при сработке. Ко мне однажды зашли, не поставив меня в известность, бланк открытия квартиры оставили :scared2 я была в шоке! Должны всегда звонить вам или вашим родным, указанным в договоре
Алина
у нас тоже вневедомственная, поставили после того, как к нам влезли :( с тех пор прецендентов не было.
у нас 2 этаж, достаточно низкий, было к нам доп. требование - датчик движения на каждую комнату, это на случай, если в окно влезут, и решетки не нужны.
один раз что-то глюкануло у нас, сработал датчик движения, позвонили мужу, приехали, проверили, но все было ок
у нас 2 этаж, достаточно низкий, было к нам доп. требование - датчик движения на каждую комнату, это на случай, если в окно влезут, и решетки не нужны.
один раз что-то глюкануло у нас, сработал датчик движения, позвонили мужу, приехали, проверили, но все было ок
вневедомственная
решетки Вас не спасут и дверь тоже, самая дорогая система замков вскрывается за 30 мин. )))
решетки Вас не спасут и дверь тоже, самая дорогая система замков вскрывается за 30 мин. )))
охрану можно сделать целиком по периметру, с оповещением на мобильник, автономно, камеры, все дела, смотря какой бюджет не жалко на охрану
Спасибо всем ответившим, будем выбирать..
Автор
Вневедомственная, уже лет 5. Пока т-т-т ничего серьезного не случалось, но приезжают часто, то света не было долго, то телефонную линию повредили при ремонте в подъезде, сразу срабатывает.
вневедомственная, 6 лет. Все устраивает, единственное но - нельзя животных завести и окна открытые оставлять, поскольку сразу срабатывает сигнал.
Если ооочень хочется/нужно охрану при наличии животных и не очень много окон - то можно поставить датчики открывания на окна и дверь.
Еще нужно помнить, что в большинстве случаев при постановке на охрану, повысится оплата за интернет процентов на 30.
Еще нужно помнить, что в большинстве случаев при постановке на охрану, повысится оплата за интернет процентов на 30.
у нас была обычная пультовая через милицию, без всяких чп, но если у вас ничего ценного нет, и не первый этаж, подумайте, насколько вам это надо. У нас за 12 лет не оправдалась ни разу и мы отказались.
Anonymous
мы на охранной сигнализации уже больше 3 лет, довольны, спокойно ездим в отпуск, сдаем квартиру на сигнализацию даже если уходим на 15 - 20 минут. на наш взгляд, лучшая система защиты, правда, мы на 4 этаже живем
Автор, можно тоже тут спрошу? Как считаете, нужно ли ставить на охрану квартиру, которая находится на ооочень высоком 1-м этаже? Метра 3,5-4 от земли. Балкон не застеклен, да его и не застеклить(( Вот думаем, нужна ли охрана? Территория дома якобы охраняется, но с одного подхода к дому охранника вижу через раз. Навскидку, кажется, что и не залезет никто, а в реале кто его знает? Ред. Ой, блин, тему старую кто-то вытащил(( Но тем не менее, прошу совета.
Anonymous
У меня первый этаж, окна досаточно высокие, решетки не захотели ставить, уже 10 лет как стоит сигнализция, тех. поддержкой занимается фирма Импульс, но пульт охраны у Полиции (УФК по г. Москве), они приезжают минут через 5-10 как сработает датчик. Стоят датчики движения! Можно поставить эти датчики только в одной комнате, как вам будет удобно. То что балкон застеклен или нет, не имеет значения!
Было, пару раз срабатовала, первый раз я сама приезжала они ждали, видимо пытались залезть, во второй раз нас не было дома, они сами вскрыли квартиру с понятыми (соседями), ключи у полиции есть от квартиры. Но вот на третий раз залезли, когда мы спали дома ночью. Так что, кто хочет найдет способ обокрасть. Видимо кто-то навел или выслеживали.
Да, и работает это не через интернет, как здесь писали, а от телефонной розетки. Если нужны подробности сколько мы платим или есть вопросы, пишите в личном сообщении.
Было, пару раз срабатовала, первый раз я сама приезжала они ждали, видимо пытались залезть, во второй раз нас не было дома, они сами вскрыли квартиру с понятыми (соседями), ключи у полиции есть от квартиры. Но вот на третий раз залезли, когда мы спали дома ночью. Так что, кто хочет найдет способ обокрасть. Видимо кто-то навел или выслеживали.
Да, и работает это не через интернет, как здесь писали, а от телефонной розетки. Если нужны подробности сколько мы платим или есть вопросы, пишите в личном сообщении.
Только не вневедомственная. Эти деньги выкачивают только в путь.Я стотыщраз пожалела. Только не её.Сами мастера приходят у уговаривают на другую перейти((( ,реально ж..па.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения