56
Зачетный цвет коридора
Вопрос людям с хорошим воображением)
Представьте, что Вы пришли в гости, и входите в холл. И тут у Вас челюсть отпадает до пола от восторга и изумления, поскольку цвет стен в коридоре необычный, красивый и прям радует Вас! Ну или еще что-то понравилось, тоже можете рассказать. Только про коридоры с оттенками бежевого прошу не рассказывать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос людям с хорошим воображением)
Представьте, что Вы пришли в гости, и входите в холл. И тут у Вас челюсть отпадает до пола от восторга и изумления, поскольку цвет стен в коридоре необычный, красивый и прям радует Вас! Ну или еще что-то понравилось, тоже можете рассказать. Только про коридоры с оттенками бежевого прошу не рассказывать).
Вот захожу я в наш общий с соседями коридор и постоянно роняю запчасти: фсе темно-зеленого цвета с салатовой замазкой до половины стены, а потом - белизна свежевыкрашенной побелки :))) Не хоцца? :))))))
Anonymous2
Сусальным золотом покройте,подсветите,точно челюсть отвалится ,сразу будут соображать во сколько это вам обошлось.
У меня челюсть отпала когда я увидела коридор Лангусты :) И никакого необычного цвета не надо. Просто белый. Просто восхитительно. Ни один другой цветной коридор не задел.
Может немного не по теме, статья о психологии цвета, кому интересно, можете озадачиться :)
http://www.yugzone.ru/psy/colors.htm
http://www.yugzone.ru/psy/colors.htm
У мамы оранжевый, но у нее свой дом, поэтому прихожая большая метров 25. У меня - салатовый, желто-зеленый яркий (краска с кварцевыми частицами, отражает свет несколько)- очень позитивный, не надоел за 8 лет (но у нас тоже нестандартный коридор, широкий 2,6 и без мебели).
мне кажется, нельзя все же рассуждать о коридоре в отрыве от всей остальной квартире... Вы ни стилистики, ни цветов, вообще никакой вводной информации не дали.
Удивить можно необычным цветом - да (темный, яркий, с перламутровыми пуговицами), необычным светом, не сверху, не сбоку, а из вставок в стенах или еще бог знает откуда, способом покраски (можно сделать стены полосатыми, или в кружочек или принт огромный повесить), можно необычно или неожиданно оформить часть стены... Но ведь надо понимать, к чему это все (((
А вот мне лично дико нравится горчичный цвет. Темноватый, насыщенный, теплый, обволакивающий. Вот ))) А вам?
Удивить можно необычным цветом - да (темный, яркий, с перламутровыми пуговицами), необычным светом, не сверху, не сбоку, а из вставок в стенах или еще бог знает откуда, способом покраски (можно сделать стены полосатыми, или в кружочек или принт огромный повесить), можно необычно или неожиданно оформить часть стены... Но ведь надо понимать, к чему это все (((
А вот мне лично дико нравится горчичный цвет. Темноватый, насыщенный, теплый, обволакивающий. Вот ))) А вам?
А какой у вас коридор? Коридоры с высокими потолками вcегда в выигрыше, можно играть цветами и аксессуарами, вроде люстр, светильников, картин и пр. А если маленький коридор, с низким потолком, то светлые тона предпочтительнее и чем меньше деталей, загруженности, тем лучше.
Вставлю свои скромные пять копеек :-) У меня коридор уже 3 года радует и нас, и гостей. Дизайн лично мой :-) Стены цвета сырого мяса (благородный розовый), мебель светлого дерева, слегка в стиле Прованса. Муж называает это "барби-домиком", но нравится это вообще всем, все с порога прям так и говорят: "А у вас прикольно!"
грязнулька
А мы обошлись без коридора. Сделали маленкую гардеробную рядом с входной дверью, а коридор объединили с гостинной и кухней. Получилась очень большая квартира-студия. Поэтому, когда заходишь - всегда - ВАУ! Светло, просторно. Не всем это подходит, но на мой взгляд, это самый лучший вариант.
Anonymous
1 раз челюсть реально отпала- у женщины весь коридор сденан так- по стенам наплывами пена монтажная покрыта золотой краской. это диво, так уж диво...
Anonymous
у меня красный коридор, яркий с черной мебелью! горжусь им)
Видела коридор - цвета фуксии, маленький, но яркий яркий.
самая первая фото с травой у меня в паспорте - это коридор)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения