18

Помогите определится со шторами.

Всем доброго дня.
Заканчиваем ремонт в спальне. Подошли к стадии выбора текстиля и прикроватных тумб.Примерила несколько вариантов штор,но что-то меня в них смущает, поэтому выношу на ваш суд.
Посоветуйте пожалуйста, в том ли я иду направлении.
Заранее спасибо.
Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.
Заканчиваем ремонт в спальне. Подошли к стадии выбора текстиля и прикроватных тумб.Примерила несколько вариантов штор,но что-то меня в них смущает, поэтому выношу на ваш суд.
Посоветуйте пожалуйста, в том ли я иду направлении.
Заранее спасибо.
Фото в паспорте.
Вам нужны однотонные.
2 цвета(полотна) сшитые вместе (золото и синий) все под цвет обоев.
То есть эти совсем-совсем никак? Что-то я в магазинах совсем ничего подобрать не могу.Мне хотелось бы не очень дорогой вариант сделать.Может не там ищу?
Я бы подобрала чтонить тон в тон с кроватью (с изголовьем), светлое и без рисунков. Комната маленькая, обои темные и так подсъели визуально пространство. ИМХО
Тааак, спасибо, в этом направлении я почему-то не думала. Фотографии делала вечером. А днем у нас очень светло, сторона южная.
сорри не в тему, а где вы такую красивую люстру покупали (на кухне)? дорого стоит? спасибо
Не поверите, в Леруа. Кстати была не очень дорогой. Мы вообще по возможности стараемся покупать все не очень дорого, т.к. кредит за квартиру платить еще 7 лет, а жить хочется красиво уже сейчас.
Вы знаете, я вообщем-то и выбирала именно темные обои, т.к. солнце палит нещадно.Раньше это бала комната дочери и были светлые обои, так вот они совсем не смотрелись.
Мне кажется у Вам надо подобрать однотонные светлые портьеры , только без блеска основные,пустить полосу допустим синего и точно легкий однотонный тюль.По моему не нужно больше цветочков и вензелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения