58

Добро пожаловать в мою однушку!

Всем привет! Закончила оформление своей однушки, основной ремонт в которой был сделан в 2002 году, а сейчас после развода я перебралась в нее с двумя детьми и довела интерьер до ума. Благодарю девочек с евы, которые посоветовали диван, а также сп закупки, где я приобрела покрывало из сатина, матрас орматек, диван моон, детское постельное белье. Надеюсь, что это не последняя наша квартира:), так что прошу особо не ругать, т.к. покупалось все бюджетное и временное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Закончила оформление своей однушки, основной ремонт в которой был сделан в 2002 году, а сейчас после развода я перебралась в нее с двумя детьми и довела интерьер до ума. Благодарю девочек с евы, которые посоветовали диван, а также сп закупки, где я приобрела покрывало из сатина, матрас орматек, диван моон, детское постельное белье. Надеюсь, что это не последняя наша квартира:), так что прошу особо не ругать, т.к. покупалось все бюджетное и временное.
Так уютно стало! И здорово, что есть где вещи хранить! А аквариум на кухне - просто моя мечта :)
Как у вас много места ( по ощущению от фоток) - и вообще, и для хранения! Желаем вам уютного счастья на новом месте!
Очень понравилось у Вас и очень уютно и красиво. Счастья Вам!!!!!!
Очень уютно у Вас:) Не понравились только шторы на лоджии, даже не то что не понравились, просто очень много занавесок- рядом ещё и кухонные, как-то тяжеловато смотрится. Я бы, жалюзи повесила, но это всё ИМХО:) Знаете, очень даже просторно получилось у Вас в однушке! А какой метраж? Мы жили вчетвером в 37 метрах, как же тесно было:( а у Вас даже гардеробная поместилась!
С новосельем!
Хорошо бы более системно разместить фотки, а то некий хаос мешает нормальному восприятию результата. В целом - ощущение уюта. Удачи в новом доме и новой жизни :-)
У Вас очень уютно и вы прекрасная семья! Счастья вам и вашим деткам и здоровья!
все классно, но кровать я бы заменила диваном...
Очень хорошо и уютно у Вас получилось! Понравилась полочка-уступочек в стояке в санузле, теперь жалею, что сама не додумалась до такого :-) Ну и все остальное тоже очень-очень! Удачи и счастья Вам с детками в новом жилище!
Приятно всё получилось )
Молодец! Очень все продуманно и уютно.Удачи Вам!!
Очень красиво! и для всех есть место! удивительно!:) и это все в однушке!!
Спасибо огромное за теплые слова. Всем удачи!!!
А как посмотреть? Всё запоролено...
ТОЖЕ ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ!
у вас запаролено
Да уж, заинтриговали
и мне можно посмотреть?
Девочки, сняла пароли! Велкам!Я уже просто в архив собралась:)
Очень уютно у вас. Я тоже диванчик люблю, только у нас от частых разбираний немного лопнула обивка на сгибе подлокотника и как это у нас водится гарантия уже кончилась((( А сушку я бы заменила на ту, что к потолку крепится - это для большей экономии места.
Удачи вам на новом месте!
Уютно у Вас! Ничего лишнего и все продуманно. Вы- молодчина!
Уютно и красиво! Молодцы! И принцессы ваши - красавицы:-)
понравилось. Люблю, когда ниши в однушках переделывают в гардеробные. Но не могу пока мою маму убедить...Она переезжает в однушку с нишей и собирается по старому "советскому" обычаю загородить нишу шкафом и поставить там односпальную кровать, чтобы на ней спать. Пытаюсь убедить ее - давай мол мы тебе сделаем за наш счет нишу-гардеробную, ты туда весь хлам, все коробки и всю одежду уберешь. Ни в какую....
И лоджию правильно, что застроили...Жилого места выиграли много.
ох...
Очень очень понравилось. Все рационально. Ничего лишнего. Свободно. Красиво!
Красиво,уютно,комфортно. С новосельем!!!
Вы молодец! Выжали все что можно :-) Уютная и красивая квартирка. С новосельем!
На данный Ваш жизненный этап хорошая обновленная квартира, но вот ведь скоро придется все заново переделывать, дети-то быстро растут.
Поздравляю! однушка,а так просторно,ничего лишнего.Детский диванчик-прелесть!кухня уютная! Желаю счастья и удачи!
ух-ты!привет соседям!знакомый вид из окна))))я даже не поняла сначала,где я такое уже видела из окошка
:-) очень уютно у вас получилось!
Молодцы:) Поздравляю. ИМХО стена над кроватью смотрится "голой"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения