37

Мы приняли решение

Сижу вся озадаченная, уже голова кругом, но пока не пойму - довольна ли, счастлива.
Сегодня вечером мы с мужем приняли решение делать ремонт. Не капитальный (санузел не трогаем)- кухню, комнату и прихожую. Это все в однушке. Половина нужной суммы есть, вторую берем в долг. (да, не заработали еще! А ждать больше не можем).
Предполагаю, что не все будет так радужно, как хочется, но я настраиваюсь на позитив. Срок - не более месяца на все-про все. Малярные работы, обои будем делать сами.

Уф... наверное я еще пожалею...:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу вся озадаченная, уже голова кругом, но пока не пойму - довольна ли, счастлива.
Сегодня вечером мы с мужем приняли решение делать ремонт. Не капитальный (санузел не трогаем)- кухню, комнату и прихожую. Это все в однушке. Половина нужной суммы есть, вторую берем в долг. (да, не заработали еще! А ждать больше не можем).
Предполагаю, что не все будет так радужно, как хочется, но я настраиваюсь на позитив. Срок - не более месяца на все-про все. Малярные работы, обои будем делать сами.

Уф... наверное я еще пожалею...:mda
ооо, сочувствую... вы к запланированному бюджету можете сразу 30% добавить, а ко времени 50%. Так оно обычно случается..
а я завидую белой завистью :) вот честно :) я почему то страсть как люблю всю эту суету ремонтную. Электрику и сантехнику пусть подсоединят профессионалы:) все остальное сама, сама, может к друзьям обращусь за помощью. Слава Богу опыт самостоятельных ремонтов есть:) Коплю денежки:)
Мы живем с ребенком в 1-ке, тоже делали ремонт в прихожке, кухне и комнате. Там же жили вл время ремонта. На черновые нанимали, оставльное сами. Ушло денег в 2 раза больше, чем я планировала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения