8
Anonymous
Дом и интерьер
22.04.10 09:41

Про звукоизоляцию расскажите

У меня это больная тема(
Расскажите кто делал, куда обращались, сколько стоило, какой эффект и пр. В интернете предложений много, но выбрать сложно... Нужна звукоизоляция от бытового шума. Потолок хочу обязательно, стены граничащие с соседями тоже.
В общем, какие тонкости? Сколько сантиметров сжирается реально на все это хозяйство? Чем потом выравнивать потолки/стены? Если сделать натяжной потолок, наверное вообще сантиметров 15 уйдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня это больная тема(
Расскажите кто делал, куда обращались, сколько стоило, какой эффект и пр. В интернете предложений много, но выбрать сложно... Нужна звукоизоляция от бытового шума. Потолок хочу обязательно, стены граничащие с соседями тоже.
В общем, какие тонкости? Сколько сантиметров сжирается реально на все это хозяйство? Чем потом выравнивать потолки/стены? Если сделать натяжной потолок, наверное вообще сантиметров 15 уйдет?
Anonymous
мы купили звукоизоляцию, которую на музыкальных студиях используют, покупали в магазине и.с.п.а на 1905 года
купили в магазине, а делали рабочие, сверху гипсокартон, и покраска, там кажется звукоизоляция в виде специальной ткани сделана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения