30

Стеклянный фартук на кухне

Владельцы данного девайса, подскажите пожалуйста.
Как он закреплен на стене? Что между стеной и стеклом?
На Нагорной предложили закрепить на сквозных креплениях и крепить на обои, а не на отштукатуренную стену. Мне это вариант не совсем подходит.
В компании где я заказала кухню фартук стоит 49.000, я его не тяну финансово :(
И последний вопрос - легко ли ухаживать? не теряет ли вид через 1-2 года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы данного девайса, подскажите пожалуйста.
Как он закреплен на стене? Что между стеной и стеклом?
На Нагорной предложили закрепить на сквозных креплениях и крепить на обои, а не на отштукатуренную стену. Мне это вариант не совсем подходит.
В компании где я заказала кухню фартук стоит 49.000, я его не тяну финансово :(
И последний вопрос - легко ли ухаживать? не теряет ли вид через 1-2 года?
Эх, у нас вообще кошмар вышел. Сделать сделали, но все не правильно
Наклеили фотообои на стену, стена ровная... а сверху уже крепили стекло, делали дырки в стекле, по бокам, и к стене.
Сейчас эти фотообои покрылись мелкими пузярями, и под стекло попали опилкиии, когда кухню вешали (((
В общем красота)))
Девочки подскажите плиз, есть ли фирма, которая на этом специализируется? Хотим это все переделать уже по нормальному.
Anonymous
мы делаем триплекс. это 2 стекла между ними специальные пленки, а между пленок или ваша ткань от штор или растительность типа гербария или еще что, но главное плоское. отправляем в печь и запекаем. получается одно единое стекло. без монтажа стоит удовольствие 7-8 тыс р./м2. монтаж дело отдельное.
мы делали компьютерный стол с черно-белыми фотографиями. если вы хотите для фартука использовать фото, то подложка - фон все равно нужны.
ответила в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения