46

Оформила окно

Выслушав здесь советы от девочек, отправилась я по магазинам в поисках ткани. Три месяца и ни-че-го! Ну просто ничего похожего на то что мне было нужно, ни по фактуре, ни по цвету. Случайно набрела на магазин, где продают уцененный текстиль из Европы, ну секонд хэнд короче :-D Вот все такое натуральное, приятное на ощупь и потрясного качества! И за копейки. Только найти комплект штор нереально, пришлось фантазировать! :) Купила три разные и вот что у меня получилось http://eva.ru/albumpage/33561/729439.htm Надеюсь, что не совсем плохо получилось :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выслушав здесь советы от девочек, отправилась я по магазинам в поисках ткани. Три месяца и ни-че-го! Ну просто ничего похожего на то что мне было нужно, ни по фактуре, ни по цвету. Случайно набрела на магазин, где продают уцененный текстиль из Европы, ну секонд хэнд короче :-D Вот все такое натуральное, приятное на ощупь и потрясного качества! И за копейки. Только найти комплект штор нереально, пришлось фантазировать! :) Купила три разные и вот что у меня получилось http://eva.ru/albumpage/33561/729439.htm Надеюсь, что не совсем плохо получилось :)
Очень нежно, легко и прикольненько. кораблик и вправду теряется в этом ракурсе. а с другого угла думаю, будет очень контрастно виден. молодец.
Здорово, но клетку я бы убрала - как-то она простит всю идею. Ленточки как-то тоже слишком...побледнее хотя бы что ли...
Но все-равно Вы молодец :-)
Мне нравятся все 3 ткани, очень симпатично. Ленточка немного яркая для таких нежных тонов.
Не подскажите, что это за магазин? Тоже собираюсь текстиль на кухне в таком стиле делать.
Клетка мне не оч., а к ленточкам претензиев не имею:) А ваще оч славно.:)
Очень интересно получилось. Но, поддержу девочек- клетка из другой оперы, а вот розы с полоской очень даже дружат :) Ленточки вполне в тему, но мне не нравится нижний край, собранный гармошкой. Придает какой-то старомодный вид. Может вам его слегка переделать, вставить в нижний шов деревянную палочку и закрутить трубочкой. В верхний край тоже самое, надо бы палочку для того чобы форма держалась. Тогда получится некое подобие рулоннойшторы. Хороших складок все равно не выходит, смотрится как будто ткани не хватило :) А так будет выглядеть, как так и задумано:)
Но, это моё ИМХО, вы делайте как вам нравится. Мне вообще ваша идея очень понравилась, и исполнение тоже.
А я запала на полочку с часами и доску, а особенно, что там написано ))) Позитив )
Чудесно получилось. А вид за окном просто сказка.
все вместе смотрится очень симпотно, вы молодец. А вот если разбирать элементы отдельно, то мне не очень нравятся подхваты и клетка (но вот в комбинации они за счет того, что друг друга цветом дополняют, смотрятся нормально).
Вау, как здорово! Очень красиво, вы -мастерица!
ВСе красиво, но клетка действительно вносит в картину диссонанс. Кухонька прелесть, все такое голубенькое :)
Вы молодец! Шторы красивые. Мне так понравился цвет вашей кухонной мебели. Кораблик-чудо.
А мне наоборот нравится именно подвязанная часть. Она правда больше провансововая, нежели кухонная мебель, но очень мило все равно.
Понравилось. Вы затейница и рукодельница.
А где такой магазин?
Сделала еще три варианта http://eva.ru/albumpage/33561/761637.htm
Как говорится голь на выдумки хитра :) Оставила пока последний, но мне уже все четыре нравятся. :ups3
рулонки, мне кажется, гармоничней.
Привет :-) А мне можете написать, где именно этот магазин? Я в Софии :-)

Шторки классные во всех вариантах.
Миленько получилось! Вы молодец)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения