15
Где удобнее хранить детские игрушки?
В однокомнатной квартире. В имеющихся шкафах места нет. Думаю, может что-то типа специальной корзины? Легкая, можно передвигать по квартире. Но в ней игрушки свалены как попало.
видела какие-то пластиковые детские комоды для игрушек, с ящиками, можно поаккуратнее разложить, чем в корзине, но не очень красиво, немобильно и места займет больше, чем корзина. В икее ящики цветные мне не понравились, совсем к интерьеру не подходят и большие какие-то, считай коробка пластиковая.
Кто как хранит, при небольшой жилплощади?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ однокомнатной квартире. В имеющихся шкафах места нет. Думаю, может что-то типа специальной корзины? Легкая, можно передвигать по квартире. Но в ней игрушки свалены как попало.
видела какие-то пластиковые детские комоды для игрушек, с ящиками, можно поаккуратнее разложить, чем в корзине, но не очень красиво, немобильно и места займет больше, чем корзина. В икее ящики цветные мне не понравились, совсем к интерьеру не подходят и большие какие-то, считай коробка пластиковая.
у нас круглый такой контейнер, легко складывается и становится плоским, в ашане покупали, а еще постоянно делаю чистку и половину выбрасываю
+ много за Икеевские ящики. Поистине, решение проблемы :)
Спасибо за ответы. Под кровать у нас не влезет ничего, она с ящиком.
Блин, в Икею далеко очень ехать нам и некогда. Да и ящики те я видела там, не понравились.
Блин, в Икею далеко очень ехать нам и некогда. Да и ящики те я видела там, не понравились.
А еще в Икее есть ящики (из моющейся ткани) под кровать - там у нас хранятся игрушки, к которым временно утрачен интерес=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения