15

Холодильник под кухню?

Помогите пожалуйста, высказав свое мнение. Имеется светлый (беж) кухонный гарнитур,сейчас собираемся покупать технику.Понравился бежевый холодильник,но тогда,каким цветом должна быть варочная панель,духовка,вытяжка? Или же остановить свой выбор на технике цвета нержавеющая сталь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста, высказав свое мнение. Имеется светлый (беж) кухонный гарнитур,сейчас собираемся покупать технику.Понравился бежевый холодильник,но тогда,каким цветом должна быть варочная панель,духовка,вытяжка? Или же остановить свой выбор на технике цвета нержавеющая сталь?
Я за встроенные холодильники, но если не нравятся, то имхо лучше беж
Встроенный холодильник это конечно красиво, но для нашей семьи маловат. Решили брать всю технику из нержавейки.
для нас встройка тоже мала
Мы ставим холодильник и духовку бежевого цвета.
Если есть возможность и место, поставьте холодильник и морозилку отдельные, но встраиваемые.
Я вобще за скрытую технику в кухне.

А нержавейку брать, это замумукаешься ее протирать. У меня нержавейка духовка, уже всерьез думаю продать и купить со стеклом целиковым. Нереально она меня достала.
спасибо за ответы. Встройка уже не получится, во-первых-мало для нас места,во-вторых-кухня уже имеется и встраиваемый холодильник не предусмотрен.
Самой нравится бежевая техника (холодильник,духовой шкаф),но! встает вопрос,а как быть с вытяжкой?! Бежевых вытяжек (кроме кантри стиля,который нам не подходит) я не встречала.
еще вот такой вопрос, а если техника бежевая,то как подобрать оттенки? как вы подбираете? Ведь бежевых оттенков много,или допускаете несовпадения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения