17

"Внутренности" для гардеробной.

Переезд в квартиру откладывается из-за того, что гардеробная стоит с голыми стенами:( Жить на чемоданах не очень хочется, а своего воображения не хватает, чтобы понять как все можно организовать.
Посоветуйте фирмы, мастеров (в личку), которые недорого могут нарисовать мне то, что я хочу.
Очень буду рада примерам, потому что сама вроде понимаю, что именно я хочу там, но может какие-то детали упускаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезд в квартиру откладывается из-за того, что гардеробная стоит с голыми стенами:( Жить на чемоданах не очень хочется, а своего воображения не хватает, чтобы понять как все можно организовать.
Посоветуйте фирмы, мастеров (в личку), которые недорого могут нарисовать мне то, что я хочу.
Очень буду рада примерам, потому что сама вроде понимаю, что именно я хочу там, но может какие-то детали упускаю.
Как вариант.
Определитесь где будете заказывать, нарисуйте план вашей гардеробной с размерами от руки и вам там всё нарисуют.
Нарисуйте от руки план Вашей гардеробной комнаты, напишите, какие вещи предполагаете хранить, каких они размеров. Я Вам нарисую картинку в 3D. Мой адрес электронной почты anna3628491@mail.ru Буду рада помочь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения