24

Шкаф или шкаф-купе

Нужен шкаф в комнату, довольно большой по длине (4150, т.е 4 метра, в глубину около 400, т.е. 40см, и высота примерно 2200-2400)
Так вот начала обзванить фирмы, которые делают шкафы-купе на заказ и была удивлена ценами! За такой шкаф-купе хотят от 100 и более тысяч. Если честно, то на такую сумму не расчитывала, максимум тысяч на 80.
Решила посмотреть, а сколько стоит обычная корпусная мебель, т.е. моульные системы шкафов, оказалось укладываюсь в сумму порядка 50 тысяч.
Так вот в чем вопрос, продолжать поиски шкафа-купе? или же купить модульную систему? А если модульную, то какую, подскажите более-менее приличную пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен шкаф в комнату, довольно большой по длине (4150, т.е 4 метра, в глубину около 400, т.е. 40см, и высота примерно 2200-2400)
Так вот начала обзванить фирмы, которые делают шкафы-купе на заказ и была удивлена ценами! За такой шкаф-купе хотят от 100 и более тысяч. Если честно, то на такую сумму не расчитывала, максимум тысяч на 80.
Решила посмотреть, а сколько стоит обычная корпусная мебель, т.е. моульные системы шкафов, оказалось укладываюсь в сумму порядка 50 тысяч.
Так вот в чем вопрос, продолжать поиски шкафа-купе? или же купить модульную систему? А если модульную, то какую, подскажите более-менее приличную пожалуйста!
Я тоже недавно искала фирму, чтобы заказать шкаф-купе. Глубина 60, длина - 340, высота - 260 - встройка, т.е. без стен и крыши. R+, все зеркала, на всю стену. Тоже осталась в шоке от цен -насчитали более 100 тыс. В итоге обратилась к парню, с которым познакомилась год назад в Оби, где он был с клиентами по поводу шкафа-купе. Сайта своего нет, работ не показал, только много чего пообещал - любой мой каприз (:/). Работает (ИП) по полной предоплате. (Страшно).Насчитал по моему эскизу 80тыс. рублей. Отдала 70 тыс, сказала, что за работу, пока шкаф не поставит, не заплачу. Скрепя - согласился... Подписали договор, оставил ксерокопию паспорта. Вот сейчас жду, что из этого выйдет.Но очень надеюсь на благополучный исход. Если все будет хорошо, и у вас время ждет - расскажу как получилось и получилось ли вообще что-то. Все же шкаф-купе удобнее обычного шкафа.
http://www.uni-mebel.ru/cupe-tab.html
тут посмотрите, мне собрали 2 недели назад - ОЧЕНЬ довольна, и цена подходящая. Качество на мой взгляд хорошее. Ссылку на ЕВе давали, вот только забыла кто:(
Действительно при такой маленькой глубине советуют делать распашные двери, но как представлю себе дверь шириной 90 см-распашная...жуть, а ведь еще нужно пространство хоть какое-то для открывания-закрывания этой двери.
Нарисовала свой шкаф, положила в паспорт. А может его наискосок сделать, хоть как то глубина увеличиться, так делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения