Мой первый ремонт закончился
Так уж случилось что ремонтировать капитально нам пришлось сразу все. Крартира 125 кв.м. Были голые стены, дурацкая планировка (1 спальня, 2 туалета эдентичных-зеркальных, балкон большой, и одна огромная площадь в виде буквы Г с двумя окошками и балконной дверью во всю стену). Нас 4-ро, мы с мужем и двое разнополых детей 6 лет и годвас :) Своего угла изначально хотелось каждому! Вот это и была основная задача, которую мы успешно выполнили. Мы не боялись цвета, ассиметрии, несоблюдения одной единой стилистики, несоотвествия фактур и т.д. Еще у нас не ходила нога ни одного дизайнера (хорошо это или плохо не знаю, но то что у нас на колыме их толковых нету - это факт!) - т.е. все придумывали и рисовали для рабочих сами, пытаясь объяснить не гворящим по англ. тайцам жествми что же мы от них хотим :)))) Весь ремонт продлился 4 месяца, с последующими мелкими доработками еще в течении 3 месяцев и вот что мы имеем на сегодняшний день! Милости прошу вас, дорогие эксперты, в гости! http://eva.ru/albumpage/193207/762603.htm Уж очень строго не судите, это наш первый опыт, как говорится, молодо-зелено :) Фоток на три страницы, надеюсь вам хватит терпения их просмотреть и озвучить свое мнение на их счет :)
Поздравляю!!
а что за мебель у дочки?
Как же мне понравился ваш диван и мебель в детской годоваса!!! И кухня очень необычная, с таким легким налетом НЕРоссии.
Ниши в ванной очень здорово смотрятся, вобще конечно очень целостный интерьер получился.
Не понравились только потолки в детских, но это моя личная большая нелюбовь к гипсокартону фигурному.
Поздравляю с окончанием ремонта ;-)
Все понравилось, очень уютненько и миленько. ;-)
Все так продумано до мелочей, так мягко, по-домашнему ;-)
Везука Вам жить.... купаться можно, когда хошь... ;-)
Идея с аквариумом очень прикольная.
Вообще все понравилось, еще раз молодцы.!!! ;-)
Кухня у меня тоже в прихожей как у Вас :) только я перегородкой ее отгородила от входной двери. И аквариум красивющий!!! (у нас тоже аквариум, но у вас морской - моя мячта) Расскажите, как за морским ухаживать??? Вы прям из моря водичку обновлять будете? ;)
Вобщем поздравляю!!! По-моему Вы приняли правильное решение без дизайнера все ремонтировать, очень уютно и красиво получилось :)
Кстати, меня еще пугали гипсокартоном в ванной? Как он себя чувствует у Вас на потолке?
Назрели пара вопросов:
-как вы достаете до свч
- зачем стока гкл наворотили
все моё ИМХО, но Ваш ремонт не вызвал ни малейшего позитива, в детсткой куцое окно, хочется еще чего-то добавить.
Вторая детская- по текстилю-зачёт.
Потолки - без комментариев, ну не понимаю я , к чему такое городить...
Ну и В поисках Немо в аквариуме =D>
Это моё мнение. Смотрю тут все прям в восторге.... странно....
Слов нет,молодцы!