99

Мой первый ремонт закончился

Так уж случилось что ремонтировать капитально нам пришлось сразу все. Крартира 125 кв.м. Были голые стены, дурацкая планировка (1 спальня, 2 туалета эдентичных-зеркальных, балкон большой, и одна огромная площадь в виде буквы Г с двумя окошками и балконной дверью во всю стену). Нас 4-ро, мы с мужем и двое разнополых детей 6 лет и годвас :) Своего угла изначально хотелось каждому! Вот это и была основная задача, которую мы успешно выполнили. Мы не боялись цвета, ассиметрии, несоблюдения одной единой стилистики, несоотвествия фактур и т.д. Еще у нас не ходила нога ни одного дизайнера (хорошо это или плохо не знаю, но то что у нас на колыме их толковых нету - это факт!) - т.е. все придумывали и рисовали для рабочих сами, пытаясь объяснить не гворящим по англ. тайцам жествми что же мы от них хотим :)))) Весь ремонт продлился 4 месяца, с последующими мелкими доработками еще в течении 3 месяцев и вот что мы имеем на сегодняшний день! Милости прошу вас, дорогие эксперты, в гости! http://eva.ru/albumpage/193207/762603.htm Уж очень строго не судите, это наш первый опыт, как говорится, молодо-зелено :) Фоток на три страницы, надеюсь вам хватит терпения их просмотреть и озвучить свое мнение на их счет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так уж случилось что ремонтировать капитально нам пришлось сразу все. Крартира 125 кв.м. Были голые стены, дурацкая планировка (1 спальня, 2 туалета эдентичных-зеркальных, балкон большой, и одна огромная площадь в виде буквы Г с двумя окошками и балконной дверью во всю стену). Нас 4-ро, мы с мужем и двое разнополых детей 6 лет и годвас :) Своего угла изначально хотелось каждому! Вот это и была основная задача, которую мы успешно выполнили. Мы не боялись цвета, ассиметрии, несоблюдения одной единой стилистики, несоотвествия фактур и т.д. Еще у нас не ходила нога ни одного дизайнера (хорошо это или плохо не знаю, но то что у нас на колыме их толковых нету - это факт!) - т.е. все придумывали и рисовали для рабочих сами, пытаясь объяснить не гворящим по англ. тайцам жествми что же мы от них хотим :)))) Весь ремонт продлился 4 месяца, с последующими мелкими доработками еще в течении 3 месяцев и вот что мы имеем на сегодняшний день! Милости прошу вас, дорогие эксперты, в гости! http://eva.ru/albumpage/193207/762603.htm Уж очень строго не судите, это наш первый опыт, как говорится, молодо-зелено :) Фоток на три страницы, надеюсь вам хватит терпения их просмотреть и озвучить свое мнение на их счет :)
классно у вас!
Как все красиво, уютно! Видно, что в семье любовь)))
Поздравляю с новосельем. Вы проделали большую работу. Получилось очень мило.
Чудесно)) Мне все понравилось и блондинистая девичья и голубая мечта для мальчишки, ваша спальня классая, абажаю лаванду)) и с/у с нишами симпатичными, молодцы! Кухня на мой взгляд тяжеловата получилась, это из придираловок))
Поздравляю!!
Очень все красиво! Понравилось все, но особенно ниши в ванной, а вид с балкона - сказочный!
Я знаю, что за МКАДом жизнь есть, но слова "сделала ремонт в Паттайе" все равно меня повергают в неожиданный шок:-) И тем сильнее эффект от увиденного. Вы просто крутые! Молодцы, здорово. Очень понравился потолок и мебель у дочки, ниши в ванной, балконы. И сразу видно, сколько проделано работы, сколько вложено сил. Поздравляю с переездом:-)
Все просто замечательно!Молодцы
С большим интересом все рассмотрела! молодцы!уюта и тепла вашему дому:)пано в гостиной впечатлило и ниши в ванной - здоровско смотрится)
а что за мебель у дочки?
Очень классно, молодцы! Немного смущает кухня прямо при входе в квартиру, но если по-другому не получалось, то и ладно. Тем более в Паттайе :-) Там же нет московского снега с грязью :-)
Ууууух :)) Поздравляю!
Как же мне понравился ваш диван и мебель в детской годоваса!!! И кухня очень необычная, с таким легким налетом НЕРоссии.
Ниши в ванной очень здорово смотрятся, вобще конечно очень целостный интерьер получился.
Не понравились только потолки в детских, но это моя личная большая нелюбовь к гипсокартону фигурному.
Здорово! Мне очень всё понравилось :-) Особенно гостиная с аквариумом и кухня! Конечно странновато и непривычно без коридора, но что же поделать, если не предусматривается и не вписывается коридор. Очень понравились потолки в детских - супер! Ну, и ваша ванная комната - шедевр!
Красота! Какие же вы молодцы, такой ремонт сделать с неговорящими по английский тайцами!!! Респект нереальный! Уюта вам, счастья и тепла в новом доме!
Очень ярко, жизнерадостно...хотя немного непривычно. Колорит восточный все же прослеживается, поэтому все гармонично!
СУПЕРРРРР! Мне очень понравилось....сама являюсь большим любителем цвета, так что разноцветная квартира это по мне :-)) Балкон конечно - мечта идиота!!!! Убило, входная дверь на кухню...... Иодин вопросик, в спальне заметила некую ассиметрию в том, как висит телевизор и стоит тумба, это так задумано? А в целом просто класс!!!
Самое интересное, что у меня в России люстра-цветок у доченри такая же как у Вашей дочки в комнате.
Здорово! Я как увидела фотку "вид с балкона" сразу подумала - "Как на Паттаю похоже!". А только после просмотра прочла ваш пост.
Поздравляю! Очень здорова!
Здорово!
Anonymous
Супер, молодцы.!!! ;-) ;-) ;-)
Поздравляю с окончанием ремонта ;-)
Все понравилось, очень уютненько и миленько. ;-)
Все так продумано до мелочей, так мягко, по-домашнему ;-)
Везука Вам жить.... купаться можно, когда хошь... ;-)
Идея с аквариумом очень прикольная.
Вообще все понравилось, еще раз молодцы.!!! ;-)
За исключением того, что в холодильник хочется повесить верхнюю одежду и поставить сапоги, всё просто опупенски :)!
у вас получилась очень уютная квартира))
Суперрр.........
Просто супер! Какие ж вы молодцы, да еще и без дизайнера!!! Потолок в девичьей детской - моя мечта. 2 дизайнера рисовали-рисовали и так и не смогли... и пугали, что невозможно такой сделать! Просто фантастика!
Кухня у меня тоже в прихожей как у Вас :) только я перегородкой ее отгородила от входной двери. И аквариум красивющий!!! (у нас тоже аквариум, но у вас морской - моя мячта) Расскажите, как за морским ухаживать??? Вы прям из моря водичку обновлять будете? ;)
Вобщем поздравляю!!! По-моему Вы приняли правильное решение без дизайнера все ремонтировать, очень уютно и красиво получилось :)
Кстати, меня еще пугали гипсокартоном в ванной? Как он себя чувствует у Вас на потолке?
просто отдохнула душой глядя ваши фото. все прекрасно. а аквариум! нет слов, одни слюни... счастья вам в новом доме!
красиво слов нет.....
Мдя...
Назрели пара вопросов:
-как вы достаете до свч
- зачем стока гкл наворотили
все моё ИМХО, но Ваш ремонт не вызвал ни малейшего позитива, в детсткой куцое окно, хочется еще чего-то добавить.
Вторая детская- по текстилю-зачёт.
Потолки - без комментариев, ну не понимаю я , к чему такое городить...
Ну и В поисках Немо в аквариуме =D>
Это моё мнение. Смотрю тут все прям в восторге.... странно....
Все очень-очень нравится, вчера заглянула в ремонты еварушников, увидела вашу квартиру. Еще подумала, что ж вы отдельный топ не завели про свою квартиру. А он есть, оказывается :) Даж хотелось вам в личку написать, какая квартира у вас теплая и уютная.
Классно:) Очень понра потолок в девчачьей детской:)
Да, тоже очень понравилась девичья комната и ванная. Ванная-прямо компьютерная графика, даже сначала подумала, что это рисунок.
ничего себе народ в тайланде живёт...
Слов нет,молодцы!
В целом понравилось, не понравилась кухня, сорри, просто не мое видимо. ОООООООчень понравился диван, просто очень преочень! Понравилась мебель в детских, особенно в девичьей, только не понятно, почему матрас так высоко оказался...или это конструкция кроватки такая? Ну аквариум вообще no comments! Просто супер!По срокам тоже фантастика просто:)поздравляю!
Очень красиво, качественно, аккуратно. Я не заметила восточного калорита, наоборот все современно, без этноналета, функционально, продуманно. Это не мой стиль (я-немного пофигистка), но на самом деле ОЧЕНь добротно. Счастья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения