Кто желает пофантазировать - присоединяйтесь!
Прошу помощи у коллективного разума!
в паспорте есть папка квартира - там планировка (муниципальная отделка), прошу желающих пофантазировать присоединиться ко мне.
исходные данные - семья из 4х человек, двое деток мальчики-двойняшки)))
мои идеи - детям отдать большую комнату на двоих (что внутри даже пока не представляю), при этом дверь перенести по стене на середину, а на месте старой сделать "внутреннее окно", чтоб было светло в холле (будущей гостиной)
- сломать стену между кухней и холлом и сделать гостинную....
дом - кирпично-монолитный, пережил вторую зиму (местами поплыл((()
вообще всего две несущие колонны - их видно на картинке, остальное кирпич (стены санузлаи ваны) и пеноблоки (м.б гипсокартон)
не желательно трогать мокрые зоны и стены ванны-санузла.
приглашаю всех на помощь!
если надо фото на сегодняшний день - с удовольствием вылажу, кое что есть в др папаках!
в паспорте есть папка квартира - там планировка (муниципальная отделка), прошу желающих пофантазировать присоединиться ко мне.
исходные данные - семья из 4х человек, двое деток мальчики-двойняшки)))
мои идеи - детям отдать большую комнату на двоих (что внутри даже пока не представляю), при этом дверь перенести по стене на середину, а на месте старой сделать "внутреннее окно", чтоб было светло в холле (будущей гостиной)
- сломать стену между кухней и холлом и сделать гостинную....
дом - кирпично-монолитный, пережил вторую зиму (местами поплыл((()
вообще всего две несущие колонны - их видно на картинке, остальное кирпич (стены санузлаи ваны) и пеноблоки (м.б гипсокартон)
не желательно трогать мокрые зоны и стены ванны-санузла.
приглашаю всех на помощь!
если надо фото на сегодняшний день - с удовольствием вылажу, кое что есть в др папаках!
спите что ли?
спасибо, добрые люди!
мне кажется, что все 27м2 отдавать детворе - перебор.
где у вас места для хранения? запланированы гардеробная, кладовка, прачечная? где?
не понятна идея объединения кухни с холлом - это как?
не сказать, чтоб мне нравилось, то, что там предложено, но идей можно нахватать.
У Вас планировка похожая просто, я знаю вариант еще в Вашем случае: выноса кухни в коридор напротив большой комнаты, но в таком случае у Вас 2 изолированные маленькие комнаты остаются на спальню и детскую (мы сделали именно так: кухня-гостиная большая, а спальня и детская крошечные)
Чего вы хотите от форумчан? Если бы вы сами нарисовали и предложили варианты перепланировки, то мы бы поучаствовали в обсуждении, а сейчас то что обсуждать?
можно посмотреть оценить - предложить - нарисую сама
если кому нагрубила, вы уж простите деревню)))
может кстати еще мне какую "рисовалку" подскажете:-) разбирусь поди))))