20
закругленная стена
Давно читаю этот форум, многое пригодилось при отделке новой квартиры... Но возник вопрос - есть закругленная стена, обклеенная обоями, она же является частью встроенного шкафа в прихожей. мебельщики уже четвертый месяц морочат голову - видимо, не знают, как сделать плинтус по полу. Сейчас уезжала на месяц - в мое отсутствие была мама - так они приходили - набили фанеры по дуге - смотрится как бочка. Я в ужасе. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно читаю этот форум, многое пригодилось при отделке новой квартиры... Но возник вопрос - есть закругленная стена, обклеенная обоями, она же является частью встроенного шкафа в прихожей. мебельщики уже четвертый месяц морочат голову - видимо, не знают, как сделать плинтус по полу. Сейчас уезжала на месяц - в мое отсутствие была мама - так они приходили - набили фанеры по дуге - смотрится как бочка. Я в ужасе. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему????
Посмотрите мою круглую стену. Только не обращайте внимание на то, что стыки темные и полы не очень ровные. Нас недавно очень сильно затопили, полы рассохлись, а стыки потемнели. Летом полы будем менять. Но принцип круглого плинтуса понятен. Плинтус делали паркетчики. Фотки в паспорте в папке "плинтус". Не умею в топики фотки из паспорта грузить. Там две фотки с разных сторон стены.
а стена выгнутая или вогнутая?))
У меня тоже есть радиусный элемент в квартире. Когда смотрела радиусные плинтуса, то ценам просто ужаснулась!!
Мы в итоге поставили обычный дубовый, просто длинный. Конечно, пришлось поискать.
http://eva.ru/albumpage/142240/723779.htm
на первой фотке здесь видно, как у нас получилось.
Если же стена вогнутая, то еще проще- на обратной стороне плинтуса делают насечки, и притягивают к стене
У меня тоже есть радиусный элемент в квартире. Когда смотрела радиусные плинтуса, то ценам просто ужаснулась!!
Мы в итоге поставили обычный дубовый, просто длинный. Конечно, пришлось поискать.
http://eva.ru/albumpage/142240/723779.htm
на первой фотке здесь видно, как у нас получилось.
Если же стена вогнутая, то еще проще- на обратной стороне плинтуса делают насечки, и притягивают к стене
можно сделать из мдф и стоит недорого но надо обращаться в столярную мастерскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения