14

Французское окно или как его там

Инетересует, устанавливал ли кто вместо стандартной балконной двери (окно+дверь на балкон)балконную распашную двойную дверь как бы так понятно написать.)вместо окна, делается тоже дверь как распашные двери. В общем кто меня смог понять и кто такое делал в своем доме, подскажите, пожалуйста, где и какие лучше фирмы производят данные установки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инетересует, устанавливал ли кто вместо стандартной балконной двери (окно+дверь на балкон)балконную распашную двойную дверь как бы так понятно написать.)вместо окна, делается тоже дверь как распашные двери. В общем кто меня смог понять и кто такое делал в своем доме, подскажите, пожалуйста, где и какие лучше фирмы производят данные установки?
Ага, интересно, а как вы так хотите лихо окно на дверь заменить?
Это возможно только при условии, если внешние стены ненесущие (либо подоконный блок не является частью несущей конструкции) и при этом ваш балкон остеклен.
Такое изменение затрагивает внешний вид фасада. Ну а почему нельзя убирать несущий подоконный блок я думаю объяснять не надо?
сколько ориентировочно стоило данное усовершенствование и не делалась ли посередине створки перекладина. Мне на Нахимовском говорили при консультации, что целиковую без серединной перекладины делать нецелесообразно, поскольку будет неустойчивой дверь, мотыляться наверное будет)
наткнулась при поисках на вот такую контору "Мастер Уваров", знает может кто?
в окнах роста мне насчитали деревянный стеклопакет из сосны "С" за 40460 р.,из сосны "А" 46200, из лиственницы 54100. Хорошие ли цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения