Встреча "интерьера"
Девы, и желающие присоединиться к нам мужчины!
Спешу объявить общий весенний сбор. Дабы поддержать традицию ежеквартальных встреч и отметить наступление весны, приглашаю всех собраться-таки и потрещать как следует.
Очень мне полюбилось в последнее время сие заведение: http://www.torrogrill.ru/ грандиозный гриль, немецкое пиво и атмосфера очень располагающая к чревоугодию :)
Диетным предлагаю отложить диеты и заказать бургер (первый раз именно там ела настоящий бургер), для мужчин - прекрасные свинные ребра в маринаде, ну и один из лучших в Москве стейков. Счет на одного примерно 30 баксов (горячее и пиво), но можно уложиться и в 20 (салат, десерт,сок) при желании или отсутствии аппетита. Но устоять невозможно, уверяю вас.
Ну вот как-то так.
Предлагаю слиться в едином порыве после майских, числа 11ого-13ого.
Пораньше запостила, чтобы все желающие успели увидеть сообщение.
Спешу объявить общий весенний сбор. Дабы поддержать традицию ежеквартальных встреч и отметить наступление весны, приглашаю всех собраться-таки и потрещать как следует.
Очень мне полюбилось в последнее время сие заведение: http://www.torrogrill.ru/ грандиозный гриль, немецкое пиво и атмосфера очень располагающая к чревоугодию :)
Диетным предлагаю отложить диеты и заказать бургер (первый раз именно там ела настоящий бургер), для мужчин - прекрасные свинные ребра в маринаде, ну и один из лучших в Москве стейков. Счет на одного примерно 30 баксов (горячее и пиво), но можно уложиться и в 20 (салат, десерт,сок) при желании или отсутствии аппетита. Но устоять невозможно, уверяю вас.
Ну вот как-то так.
Предлагаю слиться в едином порыве после майских, числа 11ого-13ого.
Пораньше запостила, чтобы все желающие успели увидеть сообщение.
Лесная ул., д. 5В
м. Белорусская
БЦ "Белая площадь"
Это настолько близко от метро Белорусская-кольцевая, что даже дождь не успеет замочить человека без зонта :) Короче сразу за церковью.
А какое время встречи?
Давайте на нее ориентироваться.
Бугримыш
Колбасища
olaa
Монами
Rен@т@
дыня
YuK
shchenevaaa
Skillgirl
REllena
MoNaS
irina7
Ульяна & мальчишник
Arisha_75
Чига
Mariposа
vit-rina
Katarinochka
А до какого часУ, обычно банкет идет?? :party2 :party3
Нам надо знать как можно более точно сколько человек нас будет, потому что если 10, то все хорошо. Если от 10 и больше, то нужен предварительный заказ с предоплатой. Сумма заказа - минимум 7 тысяч.
Короче говоря, если нас придет 10 человек, а пообещает 20, то зачем дергаться с предоплатой. А если пообещает 10, а придет 25, то нас просто могут не посадить.
Ваши предложения?
По списку пока 30 человек вобще-то...
(кстати, смена места встречи не спасет ситуацию, такой расклад во всех приличных заведениях)
Что такое "невезет" и как с этим бороться? :think
Составляется примерный список, ибо точный это анриал, я еду сама в кабак мой горячо любимейший, если есть желание переместиться на Фрунзенскую набережную в кораблик "Сказки Востока", о помогу с организацией :)) и вношу предоплату из своего кармана. Снимается зал с максимальным количеством мест, там где тусим мы это зал примерно на 25 человек, но уместиться может больше. Предоплату с меня берут примерно по 500-700 рэ с носа, я говорю что снимаю большой зал, но точное кол-во народа мне не известно, но точно придут 18 (хотя я знаю что придут больше :)), из этого получается минимальная предоплата в 7-8 тыщ и я уверена, что даже если придет народу меньше, то я эти деньги 100% не потеряю, т.к. счет будет больше этих денег.
Если народу меньше, то снимаю комнату на 15 человек и действия такие же.
ЗЫ. Лично я не могу со 100% сказать что приеду на эту встречу или наоборот не приеду:(. Если на дачу не срулю, то обязательно буду.
1.Колбасища
2.olaa
3.Монами
4.Rен@т@
5.Бугримыш
6.Дыня
7.YuK
8.shchenevaaa
9.Skillgirl
10.REllena
11.MoNaS
12.irina7
13.Ульяна & мальчишник
14.Arisha_75
15.Чига
16.Mariposа
17.vit-rina
18.Katarinochka
19.IrinaStarling V.I.P.
20.Уютик
21.Фемида
22.Clairчик
23.elenusik
24.Назар+Гриша
25.Mozaika1
26.Алиса2
27.nuttaa
29.MerYlin
30.Топаз
По деньгам получается что
Колбасища,Рената, Ира Маркина привозят мне по тысяче,
Clairчик, Katarinochka и Чига кладут мне на телефон (девочки, номер отправила ЛС) ну и моя тысяча - так что минималка вроде набирается. Если они захотят больше, я своих доложу, потом разберемся.
Тем более 11-го ещё выходной:).
На Белорусской встреча, я правильно поняла?
:) люди, хоть подписывайтесь что-ли, смски отправляйте :)))
Информация по встрече!
Место я предварительно забила, но меня мучают не только предоплатой, но и предзаказом.
То есть надо мало того, что внести деньги, надо заказать что-то (ну типа чтобы кухня не взорвалась от перегруза заказов).
Так что предложение такое:
те, кто точно придут, заходят сюда http://www.torrogrill.ru/menu и выбирают одно блюдо, которое 100% хочется. По мясу мои рекомендации: фирменный чизбургер, колбаски из баранины, свинные ребра. По закускам это несомненно руккола с ростбифом и овощи на гриле.
Пить надо немецкое пиво Luffe или красное домашнее.
Денег занесли: Рената, Назар+Гриша (завтра передает), Колбасища, Clairчик, я. Итого 5. Я позвонила девочкам в торро, уговорила их на предоплату в 5 тысяч, так что всем остальным - расслабиться и просто приходить.
Так что это сообщение в большей степени относится к тем, что денег занес :) но и остальные тоже могут присоединиться к выбору.
Я бы в большом гриле поучаствовала...
На нашу славную компанию зарезервирована VIP-комната на 25 человек на 11 мая, 19.00. Заказ на Наталью Бугрину.
Если нас явится больше, то дополнительные стулья найдутся, а мы подвинемся как-нибудь.
Предзаказ с меня не взяли, сказали, что сделают нам все по живому заказу. Но требуют поставить на стол хотя бы воду или пиво. А вот как я могу знать кто у нас пиво пьет, а кто вино?
Например если заказать гриль на 8 человек (там 2.5 кг шашлыка из курицы, баранины, говядины, свинины и колбаски), то к этому набору дают 2 бутылки вина. Можно было бы скооперироваться тут и заказать по телефону. Деньги я отвезла, так что мы можем это сделать хоть до вторника.
Всем желаю приятного общения!
зы. как хоцца к вам!!!!!!!!!!!!!!!!