500

Встреча "интерьера"

Девы, и желающие присоединиться к нам мужчины!
Спешу объявить общий весенний сбор. Дабы поддержать традицию ежеквартальных встреч и отметить наступление весны, приглашаю всех собраться-таки и потрещать как следует.

Очень мне полюбилось в последнее время сие заведение: http://www.torrogrill.ru/ грандиозный гриль, немецкое пиво и атмосфера очень располагающая к чревоугодию :)
Диетным предлагаю отложить диеты и заказать бургер (первый раз именно там ела настоящий бургер), для мужчин - прекрасные свинные ребра в маринаде, ну и один из лучших в Москве стейков. Счет на одного примерно 30 баксов (горячее и пиво), но можно уложиться и в 20 (салат, десерт,сок) при желании или отсутствии аппетита. Но устоять невозможно, уверяю вас.

Ну вот как-то так.
Предлагаю слиться в едином порыве после майских, числа 11ого-13ого.

Пораньше запостила, чтобы все желающие успели увидеть сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, и желающие присоединиться к нам мужчины!
Спешу объявить общий весенний сбор. Дабы поддержать традицию ежеквартальных встреч и отметить наступление весны, приглашаю всех собраться-таки и потрещать как следует.

Очень мне полюбилось в последнее время сие заведение: http://www.torrogrill.ru/ грандиозный гриль, немецкое пиво и атмосфера очень располагающая к чревоугодию :)
Диетным предлагаю отложить диеты и заказать бургер (первый раз именно там ела настоящий бургер), для мужчин - прекрасные свинные ребра в маринаде, ну и один из лучших в Москве стейков. Счет на одного примерно 30 баксов (горячее и пиво), но можно уложиться и в 20 (салат, десерт,сок) при желании или отсутствии аппетита. Но устоять невозможно, уверяю вас.

Ну вот как-то так.
Предлагаю слиться в едином порыве после майских, числа 11ого-13ого.

Пораньше запостила, чтобы все желающие успели увидеть сообщение.
Я хоочу)))
теоретически я бы присоединилась - пощупать живьем участинков форума охота )))
Я постараюсь. Очень со всеми хочется познакомиться.
Я говорю про этот адрес:

Лесная ул., д. 5В
м. Белорусская
БЦ "Белая площадь"

Это настолько близко от метро Белорусская-кольцевая, что даже дождь не успеет замочить человека без зонта :) Короче сразу за церковью.
Я очень хочу приехать, познакомиться со всеми. Когда была первая встреча -я была почти на последнем месяце беременности, во вторую встречу -ребенок был слишком маленький. Эту встречу ни за что не пропущу :)
Наташа, я тоже хочу!!!
Я тоже попробую успеть на встречу .
А какое время встречи?
Ой, я тоже с превеликим удовольствием.......я за 11 или 12, как раз выходная!!!
А новичков берете? Я на этом форуме всего несколько дней... А на встречах вообще никогда не была.
очень надеюсь, что в этот раз у меня получится
Я тоже хочууу!
Девочки, как на счет 11-го?:-)
Вот черт, я на диете:(, Наташ, ты так вкусно все написала, я чуть не поперхнулась слюной.Но все равно хочу!
Ура! И я присоеденюсь скорее всего:)
Девочки, а меня возьмёте? Очень хочется с вами познакомиться и подружиться :)
Девочки, вырисовывается дата - 11 мая.
Давайте на нее ориентироваться.
СПИСОК (большой получился):
Бугримыш
Колбасища
olaa
Монами
Rен@т@
дыня
YuK
shchenevaaa
Skillgirl
REllena
MoNaS
irina7
Ульяна & мальчишник
Arisha_75
Чига
Mariposа
vit-rina
Katarinochka
И меня, меня запишите скорее! Очень хочу быть с вами!
Жалко, что 12-го... Только в Москву вернусь вечером.
а в котором часу то?
Девы (и не девы:)), ну давайте все желающие, постарайтесь прибыть, а то насколько я знаю из 20 желающих приходит человек 5. Страсть как охота со всеми незнакомыми познакомиться лично:)
Нуууу..... раз такая пьянка, то и я постараюсь приехать ;)
Девчонки, Наташа, меня возьмите!!!:) я уже год зачитываюсь этим форумом, надеюсь вскоре тоже смогу что-нибудь отремонтировать:)))
Скорее всего тоже приду :)
Боюсь что с такими темпами ресторан придется закрывать на VIP-обслуживание :-)))) Хотя из прошлых опытов ясно, что по крайней мере треть не сможет придти....
Девчонки, :cool1так охота приехать, аж слов нет... :party1
А до какого часУ, обычно банкет идет?? :party2 :party3
напишите мне когда окончательно договоритесь когда и где)
очень надеюсь быть! в смысле встретиться:)
А можно и мне с Вами? очень хочется познакомиться :)
И я предварительно запсУАЮсь...оч. интересно было бы пообЧаться :)
Девочки, я пока не знаю, как у меня получится со временем, но так хочется всех вживую увидеть... Уже год с интересом читаю форум. Если не поздно будет, на след. неделе напишу точно.
Девочки, прояснила по поводу заказа.

Нам надо знать как можно более точно сколько человек нас будет, потому что если 10, то все хорошо. Если от 10 и больше, то нужен предварительный заказ с предоплатой. Сумма заказа - минимум 7 тысяч.

Короче говоря, если нас придет 10 человек, а пообещает 20, то зачем дергаться с предоплатой. А если пообещает 10, а придет 25, то нас просто могут не посадить.

Ваши предложения?
По списку пока 30 человек вобще-то...

(кстати, смена места встречи не спасет ситуацию, такой расклад во всех приличных заведениях)
А я в пролете!!! :sad1 :sad1 :sad1 :sad1
Что такое "невезет" и как с этим бороться? :think
Нат, надо контрольную перекличку делать.
Девоньки, вот не знаю как в этом кабаке, но там где обычно тусим мы в больших компашках, в том числе одноклассниками лично я делаю так, ибо всегда организатор. Деньги собирать со всех сложно, хлопотно, да и самой в лом со всеми встречаться, плюс форс-мажор никто еще не отменял.
Составляется примерный список, ибо точный это анриал, я еду сама в кабак мой горячо любимейший, если есть желание переместиться на Фрунзенскую набережную в кораблик "Сказки Востока", о помогу с организацией :)) и вношу предоплату из своего кармана. Снимается зал с максимальным количеством мест, там где тусим мы это зал примерно на 25 человек, но уместиться может больше. Предоплату с меня берут примерно по 500-700 рэ с носа, я говорю что снимаю большой зал, но точное кол-во народа мне не известно, но точно придут 18 (хотя я знаю что придут больше :)), из этого получается минимальная предоплата в 7-8 тыщ и я уверена, что даже если придет народу меньше, то я эти деньги 100% не потеряю, т.к. счет будет больше этих денег.
Если народу меньше, то снимаю комнату на 15 человек и действия такие же.

ЗЫ. Лично я не могу со 100% сказать что приеду на эту встречу или наоборот не приеду:(. Если на дачу не срулю, то обязательно буду.
Девченки, у меня запарка и я не могу следить за состоянием темки, свистните, когда чего-нить окончательно решите, хорошо? :).
Обновленный список:

1.Колбасища
2.olaa
3.Монами
4.Rен@т@
5.Бугримыш
6.Дыня
7.YuK
8.shchenevaaa
9.Skillgirl
10.REllena
11.MoNaS
12.irina7
13.Ульяна & мальчишник
14.Arisha_75
15.Чига
16.Mariposа
17.vit-rina
18.Katarinochka
19.IrinaStarling V.I.P.
20.Уютик
21.Фемида
22.Clairчик
23.elenusik
24.Назар+Гриша
25.Mozaika1
26.Алиса2
27.nuttaa
29.MerYlin
30.Топаз

По деньгам получается что
Колбасища,Рената, Ира Маркина привозят мне по тысяче,
Clairчик, Katarinochka и Чига кладут мне на телефон (девочки, номер отправила ЛС) ну и моя тысяча - так что минималка вроде набирается. Если они захотят больше, я своих доложу, потом разберемся.
да, все получила, написала)
Девочки, у меня средний с горлом что-то надумал,щас посмотрю куда нас вынесет и сразу кину денежку.
А начинающим можно присоединиться:).
Тем более 11-го ещё выходной:).
На Белорусской встреча, я правильно поняла?
Ой, девАчки, могла бы вам предложить первый этаж своего ресторана в полное распоряжение без всякой оплаты аренды зала, но так вы ведь в МО не поедете :)
Ну и кто мне денег на телефон положил?
:) люди, хоть подписывайтесь что-ли, смски отправляйте :)))
Девочки!
Информация по встрече!
Место я предварительно забила, но меня мучают не только предоплатой, но и предзаказом.
То есть надо мало того, что внести деньги, надо заказать что-то (ну типа чтобы кухня не взорвалась от перегруза заказов).
Так что предложение такое:
те, кто точно придут, заходят сюда http://www.torrogrill.ru/menu и выбирают одно блюдо, которое 100% хочется. По мясу мои рекомендации: фирменный чизбургер, колбаски из баранины, свинные ребра. По закускам это несомненно руккола с ростбифом и овощи на гриле.
Пить надо немецкое пиво Luffe или красное домашнее.

Денег занесли: Рената, Назар+Гриша (завтра передает), Колбасища, Clairчик, я. Итого 5. Я позвонила девочкам в торро, уговорила их на предоплату в 5 тысяч, так что всем остальным - расслабиться и просто приходить.

Так что это сообщение в большей степени относится к тем, что денег занес :) но и остальные тоже могут присоединиться к выбору.
Наташа, девочки, я тоже хочу с Вами;) деньги могу положить на телефон или прямо в ресторан, если будет надо. спасибочки! Маша
Девы, Торро на Лесной? позывные какие-то будут? Или достаточно будет прийти и сказать, что "я - ева"? )))
Я бы в большом гриле поучаствовала...
ИНФА:
На нашу славную компанию зарезервирована VIP-комната на 25 человек на 11 мая, 19.00. Заказ на Наталью Бугрину.

Если нас явится больше, то дополнительные стулья найдутся, а мы подвинемся как-нибудь.

Предзаказ с меня не взяли, сказали, что сделают нам все по живому заказу. Но требуют поставить на стол хотя бы воду или пиво. А вот как я могу знать кто у нас пиво пьет, а кто вино?

Например если заказать гриль на 8 человек (там 2.5 кг шашлыка из курицы, баранины, говядины, свинины и колбаски), то к этому набору дают 2 бутылки вина. Можно было бы скооперироваться тут и заказать по телефону. Деньги я отвезла, так что мы можем это сделать хоть до вторника.
Так какого числа в итоге?
Немного не по теме, но прямо завидую ужасно !! Я бы тоже хотела на всех посмотреть не в и-нете , а вживую.. А то может вы все мне кажетесь ? А из других городов кто ни будь приезжает - из Питера, например?
Как я не хотела, но увы не получается. Со средним теперь паровозом и младший заболел:(. Хотела бабушке их поручить , но и она не приехала.Короче облом.
Всем желаю приятного общения!
зы. как хоцца к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения