61

как приклеивается зеркало?

Девочки, скоро будет готово мое зеркало в ванную.
По рекомендации замерщиков зеркальных оно будет не вешаться на держатели, а клеиться на стену.

Вопрос в том, стоит ли отдавать за монтаж 3 тыс. р или нет? Мне жалко, если честно.(((
Сложно ли приклеить зеркало к стене (к кафелю)?? И как это сделать?

Спасибо за подсказки!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро будет готово мое зеркало в ванную.
По рекомендации замерщиков зеркальных оно будет не вешаться на держатели, а клеиться на стену.

Вопрос в том, стоит ли отдавать за монтаж 3 тыс. р или нет? Мне жалко, если честно.(((
Сложно ли приклеить зеркало к стене (к кафелю)?? И как это сделать?

Спасибо за подсказки!))
Клеить нужно на жидкие гвозди но специальные, для зеркал. Если они обычные, то могут разъесть амальгаму.
Нам мастера клеили: жидкие гвозди и двусторонний скотч по периметру (скотч держал зарекало, пока клей этот застывал)
в стену вклейка со стыковкой со швами плитки. зеркало клеили на клей для мозаики летокол К-55, тех-спец. летокола уверял что амальгама не слезит. если будите затирку на эпоксидной основе использовать, она ни цвет не поменяет, не вымоется со временем, и влага не будет проникать.
Барышни, выручайте!
ремонтник наш, на которого я рассчитывала, как оказалось, не умеет зеркала клеить. Кто-нибудь может порекомендовать своего толкового мастера? Спасибо!
хочу зеркало в полный рост. Стоит ли приклеивать зеркало на плитку или купить напольное ?
Какая сложность наклеить зеркало?
Стена должна быть подготовлена: выровнена и покрашена масляной краской.
Перепад между уровнем плитки и плоскостью наклеивания - не более 8 мм.
На амальгаму наносятся жидкие гвозди для зеркал, зеркало прислоняется к поверхности, пару минут придерживаете, затем малярным скотчем приклеиваете к плитке (на всякий случай) и всё.
У меня у одной что ли на зеркале с обратной стороны готовый крепёж присутствует? В комплект к нему идут навески. Расчёт, аккуратное засверливание и вуаля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения