кто прав? про ремонт
никак не можем с мужем придти к единому мнению.. в квартире 2 туалета и одна ванная. я предлагаю оставить один туалет а второй совместить с ванной и получить большую ванную в итоге.. дом только построили,муж против совмещения аргументирую тем что дом даст усадку,вся плитка которая там будет потрескается. может буть потом,лет через 5-7. я хочу снести стенку сейчас потому что во-первых мы там не живём,грязь и пыль никому мешать не будет,и через 5-7 лет я думаю уже опять нужно будет делать ремонт,хотя бы косметический. квартиру покапали в новом доме,уже с ремонтом. но ремонт там сами понимаете какой,всё самое дешёвое. сбивать плитку в ванной всё равно придётся т.к. нужно будет прокладывать трубы для подвода к стиралке,по другому там не встаёт просто ни раковина не стиралка :( хотелось бы понять кто прав,я или муж. что на данном этапе лучше делать? оставить всё как есть и просто отремонтировать ванну? или всё же совместить и установить всё как хочется? если совместить то влезет и нормальная раковина и ванна большая и стиралка с сушилкой :(