25
Белая кухня и оранжевый диван
Сейчас в стадии планирования ремонта, начинаем обсуждатьс мужем дизайн. У меня засела в голове мысли о белой кухне, скорее всего выберем икею ( эдель или линдиго). И также на кухне планируется диван, так как кухня будет выполнять и функцию гостинной. Диван тоже понравился из икеи оранжевый http://www.ikea.com/PIAimages/80229_PE204480_S4.jpg
Теперь вопрос: какими делать пол, стены, фартук и столешницу. Интересует именно цветовое решение. Помогите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в стадии планирования ремонта, начинаем обсуждатьс мужем дизайн. У меня засела в голове мысли о белой кухне, скорее всего выберем икею ( эдель или линдиго). И также на кухне планируется диван, так как кухня будет выполнять и функцию гостинной. Диван тоже понравился из икеи оранжевый http://www.ikea.com/PIAimages/80229_PE204480_S4.jpg
Теперь вопрос: какими делать пол, стены, фартук и столешницу. Интересует именно цветовое решение. Помогите :)
столешницу бы сделала под дерево из икеи, плитку или панель стеновую в кирпично-рыжих тонах, возможно, светлее столешницы и явно светлее дивана...а стены - серый или салатовый.
Сделала бы пол серый, стены салатовые, фартук белый, столешницу дубовую.
какое совпадение! :))
у меня ремонт на стадии закупки кухни, выбрала белую СТОТ, фартук хотела белый кирпичиками как в каталоге Икеи, но такой не нашла :( сделала белые квадраты 10*10 глянцевые, декором пустила полосу мозаики: она кирпичиками (цвета: оранж, белая, желтая), такую же пустила на подоконник...
диван такой оранжевый держу в мыслях из-за яркости, но мне кажется, что длинноват(да и не раскладывается)
Столешница икеевская мне не подходит, т.к. у них макс длина полотна всего 245см...но буду искать под дерево бук или светлый орех
у меня ремонт на стадии закупки кухни, выбрала белую СТОТ, фартук хотела белый кирпичиками как в каталоге Икеи, но такой не нашла :( сделала белые квадраты 10*10 глянцевые, декором пустила полосу мозаики: она кирпичиками (цвета: оранж, белая, желтая), такую же пустила на подоконник...
диван такой оранжевый держу в мыслях из-за яркости, но мне кажется, что длинноват(да и не раскладывается)
Столешница икеевская мне не подходит, т.к. у них макс длина полотна всего 245см...но буду искать под дерево бук или светлый орех
Поняла, что цвета-компаньоны серый и фисташковый, салатовый, так?
У нас в загородном доме примерно так. Только кухня не чисто белая, а кремовая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения