70

Грязное белье. Где хранить???

Девочки у меня встал вопрос какое место отвести под грязное белье, после ремонта квартиры. Сейчас храню в сетчатой синтетической корзине для белья, которая стоит рядом со стиралкой. Но мне не нравится, что белье на видном месте. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня встал вопрос какое место отвести под грязное белье, после ремонта квартиры. Сейчас храню в сетчатой синтетической корзине для белья, которая стоит рядом со стиралкой. Но мне не нравится, что белье на видном месте. Посоветуйте, пожалуйста!!!
купите красивую корзину. ее можно передвигать куда надо. в стокмане покупала отличную белую корзину с чехлом и ручками. форма конусом высоким - очень удобно в ней копаться.
Anonymous
Эх, а ежели и места для корзины нет ?
Anonymous
Частично сразу в машинку кладем (мы почти каждый день стираем и в основном понемногу). А еще есть сетчатая корзина для белья, встроенная в шкаф-колонку в ванной
Предполагаю хранить в корзинке в встроенном шкафу над машинкой.
У меня шкафчик в ванной, высокий пенал, прикрепленный к стене. Нижняя секция, которая составляет примерно половину высоты шкафа отведена под белье. Открывается как духовка, если вы понимаете о чем я))
можно купить пластиковую корзину для белья угловую, или низкий тазик/корзину и под ванну задвигать.
в машинке
а вариант складной корзины-мешка типа ИКЕИ не подойдет?
я планирую купить корзину для белья приличную, т.к. белья много в откидную секцию в шкафу не влезет все)))
вот ссылки кому интересно на красивые на мой взгляд корзины:
http://www.domdom.ru/categories/48/items/513/
http://www.all4bath.ru/index.php?categoryID=684
особенно нравится такая:
http://www.all4bath.ru/index.php?productID=1167
но дорогая гадость такая..........
храню в тумбе под раковиной.
http://www.dvavodoleya.ru/index.php?what=photo&id=7
есть еще такие тумбы в комплекте с мебелью для ванн
Anonymous
А раздельные (для светлого/темного) кроме Икеи бывают?
У меня в каждой жилой комнате (дочки, сына и спальне) есть маленькая корзинка пластиковая (как для бумажного мусора). Белье туда кидаем. Стоят такие корзиночки внутри шкафа для одежды (у каждого члена семьи свой шкаф). А постельное - сразу в машину и стираю. Перепробовав разные варианты (и большой корзины и хранения в стиралке) для меня такой - самый оптимальный. Во-первых, не люблю мешать взрослое с детским бельем, и дети далее своей комнаты грязное бельишко не потащут - так что в доме - порядок
А я не пойму где хранить постиранное, для глажки?!
У меня в гардеробной стоит корзина плетеная угловая с крышкой. Очень удобно.
в табурете икеевском, иногда в машине...
у нас большой деревянный ящик из икея, на нем еще сидеть можно. Жаль что похожие сейчас хоть и делают, но я бы уже на него не села - хлюпкий слишком. А так нравятся корзины из касторамы и стокмана плетеные
мой муж сделал в ванной в мебели две открывающися на себя (как в баре) дверцы. За дверцами крепятся на специальном устройстве два меняющихся пластиковых мешка - один для темного, другой для белого белья.
То есть изначально там было полки, но мой муж переделал эту готовую мебель, также переделал направление открывания дверец. Объем каждого - примерно литров на 30 (размер мешка 30 л).
Ну очень удобно. Никогда, зайдя в ванную, не догадаешься, где у нас грязное белье.
Ася
Да, думала поставить шкаф, в котором будет отделение для грязного белья. Только вот думаю не все белье поместится :( А еще есть более мне симпатичный вариант: поставить скамеечку на которой можно сидеть, а внутрь складывать белье. Только вот я не видела такие, может у кого есть??
Люди, кладущие в машинку и копящие там, стираете тоже все вместе, и джинсы и носки и детские трусы и майки и свое белье? Или у вас пока что-то стирается, все остальное красивыми кучками лежит рядом ждет своего часа?
Anonymous
У меня такая стоит в стенном шкафу напротив с/у. http://eva.ru/albumpage/188549/740757/4340164.htm При желании ее можно сложить, но у меня постоянно грязное белье (каждый день постирушки).
Если любого вида корзины поставить в гардеробной или в спальне (чье-то предложение выше), то раздеваться приходится в комнате, а потом голышом топать в ванную.

Гораздо удобнее, если грязное белье снимается и хранится в ванной. Если есть место для какой-нибудь емкости - здорово! Но сетчатые корзинки, чтобы все разглядывали бельё...

А мы поставили пуфики! Есть круглый, есть квадратный. Крышка откидывается, а там емкость для чего-угодно. И грязное белье не у всех на виду, у присесть при желании можно. Бывают всех цветов, у нас и белый, и коричневый.
пуфик
У меня белая тканевая фигня из Икеи. В ванной стоит. Туда много всего помещается. И так как она белая и тканевая, то зрительно много места не занимает.
на днях видела в Леруа неплохие складные пластиковые корзинки с крышкой, плетеные, нескольких цветов. Стоят чуть больше тысячи.
У нас стоит пластиковая классическая корзина в кладовке, семья 5 чел, все туда кладут белье, все помещается, потому что машина стирает в среднем 2 захода в сутки, а эстетический вид корзины в кладовке меня не напрягает, она розовая в сеточку)) , в ванннее бы конечно напряг бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения