12

Про шторы на кухню:какой тип выбрать?

Девочки, я понимаю, что тема уже не нова.Но все-таки... Может кто-то уже решил подобную проблему.

Необходимо определиться с типом штор на кухне.
Дано и требуется:
-кухонная мебель в современом стиле,поэтому всякие рюшечки и тп отменяются,но и классические жалюзи "не есть гуд", так как не оченьь уютно.
-Окно из двух пластиковых створок разной ширины
-Штора нужна по минимуму пылесборная и по максимому удобная(в т.ч. для ребенка),практичная и легкая в чистке
-штора должна пропускать днем свет, а ночью не "палить" перед соседями напротив
-удобное проветривание при закрытой шторе(такое возможно?)несмотря на разную ширину створок.

Смотрю все на рулонные и всякие японско-римские, но никак не пойму как совместить все под мои требования...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я понимаю, что тема уже не нова.Но все-таки... Может кто-то уже решил подобную проблему.

Необходимо определиться с типом штор на кухне.
Дано и требуется:
-кухонная мебель в современом стиле,поэтому всякие рюшечки и тп отменяются,но и классические жалюзи "не есть гуд", так как не оченьь уютно.
-Окно из двух пластиковых створок разной ширины
-Штора нужна по минимуму пылесборная и по максимому удобная(в т.ч. для ребенка),практичная и легкая в чистке
-штора должна пропускать днем свет, а ночью не "палить" перед соседями напротив
-удобное проветривание при закрытой шторе(такое возможно?)несмотря на разную ширину створок.

Смотрю все на рулонные и всякие японско-римские, но никак не пойму как совместить все под мои требования...
Я пока остановилась на двух римских шторах - одна легкая внутри проема и плотная на самом проеме окна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения