23

Спальня Лазурит

Стоит ли покупать, очень много негативных отзывов об этой мебели. Безумные скидки еще настораживают. Покажите пожалуйста свои спальни Лазурит, качество как? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли покупать, очень много негативных отзывов об этой мебели. Безумные скидки еще настораживают. Покажите пожалуйста свои спальни Лазурит, качество как? Спасибо.
Не сомневайтесь,мебель хорошая.У меня стоит уже 3.6 года.Претензий никаких.Тем более у них часто бывают скидки.Сделаю ремонт в комнате,докуплю к имеющимся уже шкафам еще.Покупайте,не пожалеете.Мне привезли все в срок,собрали тоже быстро,молодцы.По поводу бамбука на фасадах-никогда не считала этот материал стойким)))Особенно на фасадах мебели.Трава она и есть-трава.Берите с гладкими фасадами.Смотрится гораздо симпатичнее.Всякие рогожки и бамбуки-отголоски прошлого)))
у меня шкаф (3 шкафа, соединеные вместе). Один - зеркало, два - рогожка какая-то.
Заказывала через сайт, привезли вовремя, собрали хорошо. Стоит уже 3 года, проблем никаких.
Только эстетические :-)
Боооже .. у меня 7 лет стоит ... и хоть бы что :-))))
шкаф, комод, двуспальная кровать и 2 тумбочки ...

Я даже подумываю детскую из этой же серии сделать ...
У нас детская "Лазурит". Довольны.
У моих родителей стоят в прихожей 2 шкафа (вообщем-то из-за этих шкафов они туда поехали,т.к. ширина 40 см((нужна была),спальня.Правда с гладкими фасадами.Стоит все как будто только привезли,уже 3 года(это при наличии трех внуков-дошкольников-ураганов).Единственный косяк был с грузчиками,в магазине предупредили,чтобы матрас не складывали,а донесли до 12 этажа,а они скрутили его и засунули в пассажирский лифт(((((доставка то у них до квартиры бесплатная,что мучиться-то).Себе в квартиру тоже у них смотрю,т.к.бюджетно и смотрится более менее,качество на высоте,удобно,что в наличии все и доставка быстрая.
Буду благодарна за фото, я уже начинаю склоняться к покупке:)
Подскажите, кровати не скрипят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения