26
двушка П44-Т(кухня эркер)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть дизайн-проекты такой квартиры?Очень хочется всё поменять,но не знаю можно ли из такой квартиры что-нибудь придумать?Мы живём с мужем и тремя детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть дизайн-проекты такой квартиры?Очень хочется всё поменять,но не знаю можно ли из такой квартиры что-нибудь придумать?Мы живём с мужем и тремя детьми.
Anonymous
У вас какая двушка, распашенка? Все перепланировке, которые я видела, присоединение балконов, объединение с/у (при наличие 3 детей не лучший вариант). Мне не нравиться, короче.А так посмотрите у меня в паспорте, может что-нибудь пригодиться.
Рядом постою...такая же планировка.
Посмотрите в ИД там есть разные перепланировки
Anonymous
Максимум, что вы сможете сделать в этой квартире - объединить санузел. Все. Все стены несущие... Конечно, можно закладывать дверные проемы и делать новые (при этом укрепляя проем в несущей стене) - но это если у вас есть деньги на работы и последующее согласование...
у нас такая же квартира. будем смотреть вместе, может что-то интересное увижу. хотя ремонт уже сделан. перепланировка небольшая: снесли оконно-дверной проем балкона в маленькой комнате и построили гардеробную в большой.
И у нас такая же квартира. А Вы случайно не на Зеленовке живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения