37

Кухни от Папы Карло

посоветуйте! Ищем кухю,вернее нашли, именно то, что нужно, и с нужной вытяжкой, в фирме Папа Карло.нет, нам сделали эскиз, все быстро, красивенько достаточно, но!-отзывы в инете об этой фирме, негативные..и их не мало. Что делать? не все фирмы предоставляют вытяжку такую как мы искали и еще нужно покрыть эмалью в цвет гарнитура..может кто там заказывал? а вообще, стоит ли паниковать по поводу негативных отзывов? или все таки отказаться от услуг этой фирмы. Общая сумма кухни-240 000 с вытяжкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте! Ищем кухю,вернее нашли, именно то, что нужно, и с нужной вытяжкой, в фирме Папа Карло.нет, нам сделали эскиз, все быстро, красивенько достаточно, но!-отзывы в инете об этой фирме, негативные..и их не мало. Что делать? не все фирмы предоставляют вытяжку такую как мы искали и еще нужно покрыть эмалью в цвет гарнитура..может кто там заказывал? а вообще, стоит ли паниковать по поводу негативных отзывов? или все таки отказаться от услуг этой фирмы. Общая сумма кухни-240 000 с вытяжкой.
вот один из таких негативных отзывов-не мало недостатков..http://www.stop-book.ru/forum/?&all=y&state=ext&CurrentPage=27&tid=7488, вчера написала в 2 фирмы, стеклянную стеновую панель говорят можете сами найти и установить)))
Выбирала с клиенткой, там был нужным нам цвет фасадов. Не понравилось качество ДСП и сборки. Фурнитура вроде обычная, но ощущение хлипкости не покидало. Даже не стали считать, не понравилось.
Мой вам совет - обратитесь к этой кухне через месяцок, если есть время подождать. Я вот уверенна, что вы переболеете ею. Утомляет такая активность + лак как-никак а пальцы видно. Короче мое мнение -я бы не стала заказывать.
Просто точно такая же кухня мне понравилась, когда я искала кухню себе. Нравилась она мне ровно час. Теперь очень рада, что не купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения