35

Хочу кухню, не знаю что делать

Приступили к ремонту, дом в легком японском стиле, с элементами поддреживающими общий стиль.
Нашла в "Анонсе" такую кухню http://kuhniland.ru/hitolsa.html
очень понравилась, захотела. Съездили посмотрели, сделали нам паршивый дизайн-проект . Ни мне ни мужу не нра. Объяснять консультанту замучались,что не ходим перегружать вверх кухни, т.к площадь помещения около 30 кв м и максимально все поместиться в нижнюю часть.
Но это дело десятое, можно поехать в другой салон и помучать другого менеджера.
Я почитала отзывы об этой комнании и напраглась, все плохо и ужастно. Может у кого есть опыт работы с ними или как вариант,где можно заказать еще такую кухню, говорят есть посредники,которые в италии или чехословакии организовывают изготовление мебели под заказ. Только я слабо представляю как это сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приступили к ремонту, дом в легком японском стиле, с элементами поддреживающими общий стиль.
Нашла в "Анонсе" такую кухню http://kuhniland.ru/hitolsa.html
очень понравилась, захотела. Съездили посмотрели, сделали нам паршивый дизайн-проект . Ни мне ни мужу не нра. Объяснять консультанту замучались,что не ходим перегружать вверх кухни, т.к площадь помещения около 30 кв м и максимально все поместиться в нижнюю часть.
Но это дело десятое, можно поехать в другой салон и помучать другого менеджера.
Я почитала отзывы об этой комнании и напраглась, все плохо и ужастно. Может у кого есть опыт работы с ними или как вариант,где можно заказать еще такую кухню, говорят есть посредники,которые в италии или чехословакии организовывают изготовление мебели под заказ. Только я слабо представляю как это сделать.
нет идей?
может Вам все-таки начать с проекта кухни? я тоже занималась не так давно кухней, толковых консультантов сейчас днем с огнем не найдешь, такое впечатление что после кризиса одних практикантов оставили
если есть возможность, то закажите только расстановку кухни у дизайнера(не из салона), тем более в таком большом помещении как у Вас можно позволить себе нестандартные решения. я вот тоже люблю европейские кухни, где верх не перегружен, а из габаритной мебели - колонки на кухне.
про Анонс могу сказать, что я не рискнула:) хотя мне очень понравилась у них одна модель и цены нормальные у них. но очень уж насторожили меня отрицательные отзывы, плюс к этому заключают они агентский договор и не на себя, а на какую то однодневку... в общем я побоялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения