37

Пожалуйте в туалет

Приглашаю взглянуть: http://eva.ru/albumpage/104817/384145.htm
Свежеотремонтированные ванная комната и туалет, с моей росписью по стеклу и 3-мя неделями мучений мужа с ремонтниками. Не все получилось, как хотелось, но уже как получилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю взглянуть: http://eva.ru/albumpage/104817/384145.htm
Свежеотремонтированные ванная комната и туалет, с моей росписью по стеклу и 3-мя неделями мучений мужа с ремонтниками. Не все получилось, как хотелось, но уже как получилось.
А где фотографии после ремонта?
Anonymous
Нормально, жить можно :) Вот только плитка не темновата ли для такой маленькой ванной комнаты?
Блин...Два дельфина на 2 квадратных метра, ИМХО, перебор...
Anonymous
Прикольное дерево на последней фото. А я тоже хотела в туалет окошко повесить - нарисовать или купить готовое, такое
http://i033.radikal.ru/1005/6d/124f3407c5eb.jp
Если не поленюсь. Но это будет еще не скоро.
Поздравляю с окончанием. Честно говоря немного пестровато. Вираж красивый, но батик мне понравился больше. От "проехали" вообще ржу.
Какая же вы рукодельница-умелица! Мало кто может своими руками воплотить свои идеи. Поздравляю с окончанием ремонта!:-) а на фотографии, где фронтальный вид+зеркало - как-то странно пространсто выглядит... Шкаф над ванной - угловой? Такое ощущение, что вы 2 фотографии совместили или в чем фокус?))
Ева - барышня с кривой усмешкой. Как в пух и прах раскритиковать что-то стоящее, обвинить в безвкусии - так это завсегда.
И похвалить ремонт образца начала 90х, в пластике и пленке, тоже пожалуйста.
Наверное половина просмотревших подумало -" да, все-таки у меня еще ничего себе ремонт..."
Anonymous
Еще заметьте, что у всех разные материальные возможности и разный вкус. Разделить с человеком радость от окончания ремонта это не значит пищать от восторга относительно самого интерьера.
вы молодец :-)) главное чтобы вам нравилось!)))
почитала я сейчас ответы в вашей теме и поняла почему я в оснвоном тут и не "тусуюсь"... ибо "скромный ремонт и кухня за 500штук" имхо не для нас)) мне просто жАлко столько денег))) на вот это все...
мне не очень понравилось обилие декора в ванной, не хватает изюминки, хотя дельфин на стене действительно позитива добавляет. На мой взгляд у коврика в ванной и стен совершенно разный оттенок, я бы бирюзовый коврик не положила. У меня ванная тоже в голубых тонах, я купила шторку из "по-дороже", 5 лет назад за 1200 рублей, она из плотного пластика голубого, будто мокрая, прозрачная, но у нас не принято в ванную заходить, когда кто-то моется, так что шторка не обязательно должна была скрывать человека, она просто выполняла свою функцию. в туалете просто чистенько, но с косяками, и совсем не понравилась картинка на зеркале в туалете - может и неплохо сделано, но не для туалета, не люблю картинки в таких местах в принципе, напоминает японских "гейш" на календариках а-ля 70-80-е. Но видно, что Вы старались, молодцы, иногда бывают такие убитые временем и владельцами ванные/туалеты, что когда делаешь даже просто косметический ремонт, не оставляет чувство, что ты совершил подвиг :-)
деревья классные, дорисуйте над ними стаю ворон, прям-таки просятся, серьезно

а с санузлами вы допустили 2 ошибки:
- маленькие помещения перенасыщены декоративными элементами, плитка эта не для такой тесной ванны точно, понимаю - хотелось :)
- на рабочих экономить не стоит...
Tээкс, непорядок. Почему двери в ванную и туалет остались без декора? Опять же, а на шкафчиках в ванной
по картинке забацать? Целых три поместится. А фасады на кухне почему такие гладкие? Это ж как разгуляться можно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения