205

Итоги ремонта :)

Всех с праздником! :)
Выкладываю фотографии нашего ремонта - совместного труда меня, мужа и нашего любимого дизайнера Айны, известной, думаю, всем тут под ником Aynart :)
В квартире есть еще кое-какие недоделки, но в целом все готово.
Ремонт длился около 9 месяцев, в основном из-за проблем с поставкой некоторых материалов и проблем с рабочими.
По доброй традиции сразу говорю, в квартире нас ВСЕ устраивает, ремонт делался для двоих с учетом наших потребностей (вплоть до того, что к примеру, верхние шкафы в гардеробной шире нижних, смотрится может и не очень, зато большие чемоданы умещаются :) ).

Фотки в папке Интерьер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с праздником! :)
Выкладываю фотографии нашего ремонта - совместного труда меня, мужа и нашего любимого дизайнера Айны, известной, думаю, всем тут под ником Aynart :)
В квартире есть еще кое-какие недоделки, но в целом все готово.
Ремонт длился около 9 месяцев, в основном из-за проблем с поставкой некоторых материалов и проблем с рабочими.
По доброй традиции сразу говорю, в квартире нас ВСЕ устраивает, ремонт делался для двоих с учетом наших потребностей (вплоть до того, что к примеру, верхние шкафы в гардеробной шире нижних, смотрится может и не очень, зато большие чемоданы умещаются :) ).

Фотки в папке Интерьер
Очень понравилось, цельная квартира получилась, изящная, выдержанная и думаю очень удобная.
Единственное фреска как будто из другой песни, а вот зеркала очень даже понравились, сильно визуально увеличили пространство. И обои в спальне очень интересные, но мне кажется, что лучше бы они смотрелись только на одной стене за телевизором. Но это мелочи конечно же, картину не портят.
Поздравляю!
Сперва хочется сказать, что ваш ремонт я ждала очень :)))

Хочу выразить вам свою белую зависть в том, что вам удалось поработать с Айной. Я понимаю, что каждый дизайн - очень субъективная штука и данный случай - не исключение. А белую зависть выражаю потому, что Айна очень позитивный человек и с ней просто приятно общаться и как с профессионалом и как с человеком.

Как бы это правильно сказать-то...очень взрослая работа. Продуманная и интересная в плане прочтения дизайнерской задумки, как в целом по форме, так и детально очень хорошо проработанная. Исключительно понравился шоколадный цвет в интерьере (сама больна им как-то нездорово), драпированные окна (такая плотная ("густая") драпировка придает исключительный уют помещению, как на контрасте в гостиной (с кирпичом и достаточно грубым полом), так и в гармонии с "мягкими" обоями в спальне. Мне почему-то кажется, что за окнами вашей квартиры - Нью-Йорк, уж очень она западная получилась :)

Не удержусь и наведу критику, если позволите.
Сразу видно, что работал дизайнер, прямо с коридора, потому что обычный человек вряд ли придумал бы, и уж точно вряд ли согласился бы с зеркальной стеной. Я очень люблю использовать зеркала, но такие количества несколько настораживают, а заказчиков просто пугают. В первую очередь в плане уборки, конечно. Просто редко когда удается поработать с семьей без детей, а детские пальчики и зеркала это несовместимые понятия. Черное стекло в спальне смущает по этой же причине. Еще кажется, что стенка за кроватью не совсем ровная, хотя это, возможно, искажение широкоугольника. В спальне я бы балку как-то выделила, а не делала одного цвета со стенами. Может быть даже наклеенное на нее зеркало и какой-тосвет либо узор, уходящий в него на потолке, расширил бы спальню значительно.
Не понравился переход пола из зона кухни в зону гостиной и попытка скрыть балку зеркалами. Я бы наоборот выделила ее максимально, причем просится не дерево, а сталь с налетом ржавчины (как раз в нью-йоркских студиях очень часто встречаются такие стальные балки с заклепками). Фреска тоже вроде как и подставочка с лимонным деревом. Но это только мое восприятие. Меня прямо настолько унесло в западные интерьеры, что коридор вывалился из картинки совершенно. Ну и цвет фуксии на потолке тоже спорный. Как бы шикарно просмотрелся желтый (хоть я его и не люблю совершенно, но по мне прямо-таки просится), либо может быть просто не стоило в фуксию красить потолок, ведь на оттенках этого цвета и санузел построен...
Возможно у Айны совершенно другая была задумка, которую я не уловила, поэтому заранее прошу прощения если что-то не то написала :)

Квартира получилась очень занимательная. Мне в целом - ОЧЕНЬ! Пусть вам там живется счастливо и тепло!
Поздравляю с новосельем! Видно, что проделана большая работа! Самое важное,что вы себя чувствуете комфортно в вашем новом доме!

Если позволите - есть пара комментов.

Как ни странно меня не смущет обилие зеркал. Единственный вопрос в этом плане вызывает зеркальная балка в гостиной.
Средиземноморский "ветерок" в холле мне импонирует, несмотря на то, что не соответствует стилистике квартиры. Я думаю, что можно внести в остальные комнаты декоративный элементы "средиземноморья" - тем самым объединив дом в единое целое.

Смущает решение с выступом стены в спальне. Контрастный выступ (сверху) уж сильно ломает черную глянцевую стену - как будто уголок у нее откусили. В такой ситуации можно попробовать отвлечь внимание от этого куска и сместить акцент на стену. Я думаю, дизайнер расскажет вам как.
А вот обои очень уютно смотрятся! Мне очень нравятся!

Ну и еще одно смущение вызывает место крепления шторы на кухне - ниша в потолке. Возможно, композииционно более правильльно было бы продлить ее до стены, или не делать вообще.

Но это такие мелочи, к которым я уже если честно немножко придираюсь :-)

Еще раз вас поздравляю! Респект дизайнеру!
А где фото? я вижу только визуализацию :-(
Очень и очень стильная и выдержанная квартира! :-) Лично у меня Aynart на форуме всегда вызывала большую симпатию, а теперь вижу, что она еще и профессионал отличный :-) В общем, мне у Вас в гостях очень понравилось. И выскажусь в поддержку зеркал - они не только расширяют пространство, но они его еще и преломляют очень эффектно (особенно в вашем случае, когда в большинстве помещений есть четкая геометрия).
И не соглашусь с тезисом о непрактичности зеркал - я вот жалею, что в коридоре не сделала полностью зеркальный шкаф! Ребенок не помеха, уж на что я, мягко говоря, не фанат уборки, но брызнуть на зеркало спреем для мытья стекол и пройтись тряпочкой, чтобы "пальчики" убрать - плёвое дело ;-)
Еще раз поздравляю - здорово у вас! :-)

ЗЫ. Когда смотрела фото, слегка удивилась акценту на "мыльнице"... теперь дочитала топик и Усе пОняла. Повеселили, ничего не скажешь :-)))
Гостиная и спальня очень понра! А вот кабинет как-то..мрачновато по сравнению с общей идеей.
Мне очень понравилось, в моем вкусе и стиле и мозаика у нас точно такая же имеется (зеркальная в ванной)...
Но вот же потиворечие - тут что ни тема, то получается, что у автора "все алеповато" и зеркала и фрески и мозаики да и еще "о, ужас" потолок уровневый (это же прошлый век оказывается и полная безвкусица), в моде сдержанные тона в бежевой гамме и ровные беленые потолки...
А тут все восхищаются почему-то, в чем подвох-то? я думала как начну читать комменты - ужасов начитаюсь и растроюсь за автора, напишу очередной коммент "автор не слушайте никого все у вас замечательно".. а тут практически только похвалы, удивительно просто.
даже на мой притязательный взгляд, многое очень понравилось)
а что в ванной на пол тоже мозаику не положили?
я редко хвалю интерьеры, но ваш приятно поразил, вернее сразил наповал :). обалденно! очень торжественно, приватно, красиво.
вопросы:
1. какие у вас полы на кухне?
2. что это за обои в спальне? они реально выпуклые и мягкие?
обожаю сиреневый и иже с ним)))) а особенно с/у и цвет и то что мозаика (дышу прям неровно к ней)!!!

очень уютно и стильно, мне бы хотелось приходить и приходить к вам в гости:-)

отличная работа, поздравляю с окончанием ремонта!!!!
все причастные - молодцы!
Мне все понравилось, кроме сиреневой стены в гостиной.
Конечно, она вносит бодрость в интерьер, но ИМХО, этот оттенок плохо сочетается с остальными цветами пространства.
очень красиво, глянцево))) поздравляю с окончанием))) а расскажите про камин - он настоящий? и как это возможно в условиях квартиры?
Интерьр понравился, смотрится гармонично. Сиреневый в гостинной понравился, мозаика в ванной комнате тоже смотрится органично. Вцелом смотрится не перегруженно, глаз отдыхает. Вообщем заслуживает работа дизайнера и вкус хохяев заслуживает комплиментов.
Пару замечаний:
- переход зон гостинная/кухня немного выбивается из цветовой гаммы, резковато;
- В кабинете столы очень массивные, лицевая сторона закрыта и создаётся впечатление громоздкости;
- В спальне я бы выделила одну стену, а остальные нейтральные
Желаю вам и вашей семье долгой и счастливой жизни в вашем гнёздышке.
Понравилось очень ! Возникает ряд вопросов-
Поясните пожалуйста
-сиреневый в гостиной это покраска -какая, может обычная матовая или что нибудь особенное ?
-Коричневый - это тоже покраска или обои ?
-Мозаика в проеме окна у раковины с двух сторон, если с двух, то с другой стороны как ее завершали -что между покраской и мозаикой? Окно на кухне как открываете, кран не мешает ? Или кран складывается ?
-Стеклянная перегородка в спальне на чем крепиться- на металлокаркасе ? Вы говорили, что она тонкая , за счет чего ? Может нет каркаса, тогда на чем бра висят ?
-В прихожей на зеркале кажется лючки?-Почему такие деления зеркала ?
-Как стеклянные дверцы на ниши крепить будете - прямо на стену или какие ни будь боковинки будут или фальшстенки - этот вопрос особенно интересует !! Такая же проблема возникает, ответте , пожалуйста !!Может уже сделали -хорошо бы фото стыка покрупнее. Может кто ни будь такое делал или видел!!
Балка в зеркале очень понравилась, хотела так сделать - побоялась, теперь вижу хорошо - балка пропадает.
Что бы там не говорила автор, это не фотки, а визуализация. Вопрос в том - ЗАЧЕМ??? кладите живые фотки, компьютерные картинки смотреть неинтересно
Anonymous
Сделано супер! По-этому и кажется, что это визуализация. Просто ремонт сделан шикарно, красиво и продуманно!
Молодцы!
Очень понравилось! Особенно мозаика в ванной и на кухне на фартуке. Интересные детали есть. Кабинет - облизываюсь:) Единственное что не понравилось-стены в спальне. Напомнили психушку из фильмов. Но это вопрос вкуса.
А так всё супер!! Молодцы!!
а мне как раз обои в спальне оч понра))) действительно - сколько людей, столько и мнений))) мне в целом у вас почти все понравилось. Санузел клевый очень, не снимайте бусы с зеркала - они там прям на своем месте)))) оч порадовали ряды всемирки в кабинете;-) кстати, редкий вариант, когда сиреневый в интерьере смотрится достойно и небесюче))) с окончанием ремонта вас!))))
Супер! Молодцы:). А где фото ванны?:)
Интересная квартира, запоминающаяся, можно вопрос - вы в гардеробной окно заложили? Сколько она у вас получилась по габаритам?
И кухня - тоже интересует размеры - хочу представить у себя как получится.., а то черчу и боюсь с размерами промахнуться, не пойму хватит-не хватит..
Очень красиво! Мне очень понравилась прихожая, поделитесь, где фреску заказывали. Зеркальные стены просто супер! Может скините координаты мужниной зеркальной фирмы, сейчас делаем ремонт, тоже есть небольшие зеркальные пространства.
Извините но совершенно не понравилось, и всё таки уровень дизайна очень низкий, если вы уж нанимали дизайнера, то наверное зря. Цвета и общий стиль, если он есть оставляют желать лучшего.
Вау! Прям журнальная обложка)) Мои Вам горячие поздравления с окончанием! Оч. понравился с/у, просто блеск!! Обои в спальне потрясные, не оч.понравился пол и двери, мне показались мрачноватыми и тяжеловесными, хотя это скорее всего цветопередача фотоаппарата.
В целом вау! и супер! ))
Общее первое впечатление - просто здорово, причем достаточно позитивно, т.е. настроение обстановка должна только повышать.. Пересматривая второй раз, что-то нравится больше, что-то меньше, пару раз взгляд зацепился за то, что можно было бы по-другому, но почти сразу отпустило, в общем как обычно бывает:-) Больше всего понравилась гостиная и с/у. Там полная гармония. Шторки на кухне и в кабинете - супер. Радует, что уже есть детали, придающие уют и законченность. То, что уровень высокий, Вы и без меня знаете, запросто в журнал. Молодцы все трое, достойный результат!
Поздравляю с окончанием ремонта! ))
В целом очень нра.))) Просто и гармонично.

Есть комментарии и вопросы.
В прихожей запуталась в зеркалах ) Согласна с высшесказанным, что тему средиземноморья можно ненавязчиво продолжить в квартире.
Кабинет мне тоже показался мрачным. Мне для работы надо очень много света - иначе впаду в депрессию ))

В гостиной - встреча двух полов очень мне режет глаз, даже после многократного просмотра. Сочетание цветов очень нравится. Еще смущает отсутствие перед камином плитки и принадлежностей для камина. Видимо, из-за дров. Если бы их не было, то сразу было бы понятно, что это иск.камин.
Еще какой-то декор будет? Почему-то ощущение, что чего-то не хватает... Цветочков что-ли.. и ковров (особенно в спальне).
Все очень понравилось!

Если не секрет, во сколько обходится такой ремонт? Хотя бы в пересчете на 1 кв.м? Сейчас тоже планируем
ремонт, хотелось бы прикинуть предварительно расходы.
очень аккуратненько и, на мой взгляд, продуманно
не могли бы вы выложить потолок над этим участком? - http://eva.ru/albumpage/93059/766826/4474760.htm
Великолепно! Очень понравилось! Правда, в корридоре сначала даже потерялась, видимо из-за обилия зеркал:)Поздравляю с окончанием ремонта! Кстати, как квариловая ванна-заценили её теплостойкость?:)
Поздравляю с окончанием!!! Сама балдею от сиреневого цвета, правда на потолки я б не решилась. Молодцы - смело и необычно, зеркала просто вау ...
Вопросик - мучаюсь сейчас с выбором столешницы цвет тоже темный - у вас что? искуств или натуральный? как в уходе?
оригинально. лаконично. смело и необычно.
Очень понравилось!! Стильно и элегантно, изысканно, я бы сказала... И еще шкурный интерес: безумно понравилась штора на кухне - если можно, поделитесь, где такую взяли и порядок цены. Спасибо!
Полное ощущение картинок в 3D .
Почему то другие папки ,смотрятся как нормальные фотографии/
Anonymous
Шторка на кухне,очень понравились. Где?
А мне очень понравилось. Честно. Я не профессионал, но по мне очень уютно, с любовью все сделано.Особенно такие идеи как бусы в ванной и на кухне,обои в спальне.
А можно вопрос: что на полу в спальне и в кабинете?
а мне очень очень понравилось!!!! Все так модненько, со вкусом...и с любовью сделано, подобрано!!! Молодцы!!!!
Очень понравилось, просто молодцы!!!!
Поздравляю с окончанием) Так долго. Ужас!
Мне не понравилось. Как-то нежило. Холодно. За исключением санузла. Ощущение, как в 3д-максе находишься. Пожалуй, так. Если бы даже было столько денег, как здесь вложено, так бы не стала делать. Но это лично для меня.
"Ремонт окончен"- фраза, которую мечтают сказать все, кто его начинал :) Поздравляю с окончанием!
Не скажу что все однозначно понравилось, но в целом да, очень интересно. Даже некоторые идеи честно стырю :) Мне нравится, когда все просто и стильно. Вам это удалось. Желаю, чтобы вам было очень уютно и комфортно в вашем доме!
Мне понравилось :). Особенно сан.узел и гостиная. Поздравляю с окончанием, желаю уюта и любви вам в своем гнездышке :).
Поздравляю, молодцы. Очень заинтерисовала практичная плитка в коридоре,чьё производство?
Очень красиво!!!
Круто! Вот правда, не оставляла отзывов ни разу, ну вот прям круто! Аж захотелось написать, хотя не все цвета "по душе" но очень у вас в гостях понравилось))) респект дизайнеру!!!
Поздравляю с замечательным результатом! Радости и счастья Вам на новом месте!
А детская будет?
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта ! Очень интересная квартира у вас получилась, такой сложный проект, исполнение на пять с плюсом. Еще раз поздравляю, закончить ремонт и наслаждаться жизнью в новой квартире - это такое счастье, любви вам и удачи.
а мне не понравилось ничего
ну разве что санузел еще более менее
Fu
Квартира очень интересная. Что-то мне лично понравилось очень-очень, что-то не очень))) Но безусловно квартира запоминающаяся, индивидуальная, интересная. Понравилось что Вы не побоялись использовать столько стекла и зеркал, молодцы! получилось очень эффектно. Еще очень понравилось что из маленького помещения кухни "выжали" самый максимум и даже больше:) Я просто в восторге от штор во всей квартире, таааак хорошо подобраны, ощущение полной гармонии. Спальня мне очень понравилась, особенно обои и кровать. а где Вы покупали кровать? и я так и не смогла разглядеть из чего мягкое изголовье, это ткань или кожа? практичное? очень актуальный для меня сейчас вопрос, выбираем кровать :)
Поздравляю с переездом счастливых обладателей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения