11
ЖЭК отказывается менять батареи
Подскажите мне пожалуйста. Собираемся в июне начать ремонт. Хотела поменять батареи в квартире. Звоню сейчас в диспетчерскую, чтобы узнать процедуру замены, а мне отвечают, что ЖЭК батареи не меняет. Т.е. или мне ЖЭКовские сантехники меняют неофициально или я должна вызывать какую-нибудь ремонтную фирму, а сам ЖЭК этим не занимается. Правомочно ли такое заявление? Здесь, на форуме, настоятельно рекомендовали делать замену официально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пожалуйста. Собираемся в июне начать ремонт. Хотела поменять батареи в квартире. Звоню сейчас в диспетчерскую, чтобы узнать процедуру замены, а мне отвечают, что ЖЭК батареи не меняет. Т.е. или мне ЖЭКовские сантехники меняют неофициально или я должна вызывать какую-нибудь ремонтную фирму, а сам ЖЭК этим не занимается. Правомочно ли такое заявление? Здесь, на форуме, настоятельно рекомендовали делать замену официально.
Мы делали давно. В ЖЭК принципиально не обращались, только в прошлом году слесарь из ЖЭКа менял вентили в кухне. Пользовались услугами Русклимата
Мы в той же ситуации, вышли через знакомого на главу управы и теперь наши сантехники как миленькие все меняют, да и еще лично главн. инженер отчитывается. В России только так, или взятка, причем наш ДЭЗ желал больше в 1,5 раза, чем любая коммерческая организация и НЕОФИЦИАЛЬНО, никаких гарантий и т.п. , или "знакомства". Сейчас у нас все офиц., оплата через сбер, смета, договор. Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения