13
Старая мебель
Что вы делали со старой мебелью перед ремонтом???
Собираюсь делать ремонт, не нужна некоторая мебель- небольшая стенка и детская мебель. При чем выбрасывать жалко((( Станка почти как новая, да и детская- только стол поменять.
Есть ли у кого опыт продажи через интеренет??? может и не стоит пытаться???
Скажите кто сталкивался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы делали со старой мебелью перед ремонтом???
Собираюсь делать ремонт, не нужна некоторая мебель- небольшая стенка и детская мебель. При чем выбрасывать жалко((( Станка почти как новая, да и детская- только стол поменять.
Скажите кто сталкивался.
Скажите кто сталкивался.
я пыталась через сайт отдам даром отдать шкафы и дверь. Сначала прямо очередь из желающих - с кем-то конкретно договариваешься. Потом эти первые начинают отказываться (спрашивается - а чего тогда кричали "я") - а следующим в очереди ты уже сам отказал. Надо опять с кем-то связываться или по новой размещать. С трудом отдала 1 шкаф.
Так что сейчас была старая кухня - в принципе, еще ничего, на дачу или в съемную квартиру сгодилась бы. Но даже не стала затевать - разобрали на кусочки, сложили в общем коридоре и по штучке на помойку захватываем, когда из дома выходим..
Так что сейчас была старая кухня - в принципе, еще ничего, на дачу или в съемную квартиру сгодилась бы. Но даже не стала затевать - разобрали на кусочки, сложили в общем коридоре и по штучке на помойку захватываем, когда из дома выходим..
Anonymous
Мне тоже надо холодильник спихнуть.
Anonymous
холодильник здесь на еве продала
через avito.ru на работе ненужное барахло быстро продали (включая мебель и неисправную оргтехнику), правда очень дёшево
Anя
из рук в руки и молоток лучше всего, на сландо мне еще ничего не удалось продать, здесь как-то тоже не очень. Мебель многие ищут на дачи и съемные квартиры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения