8
Отделка лоджий (балкона)
Девочки поделитесь опытом,ссылками на отделку,дизайн лоджий (балконов) не соединенных с комнатой (отдельно).Лоджию хочу оствить лоджией,может толко чуть утеплить:-))
Советы по выбору материала,цвета, свой опыт,минусы,плюсы различной отделки -приветствуются!!!
Спасибо ВСЕМ за любую инфу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь опытом,ссылками на отделку,дизайн лоджий (балконов) не соединенных с комнатой (отдельно).Лоджию хочу оствить лоджией,может толко чуть утеплить:-))
Советы по выбору материала,цвета, свой опыт,минусы,плюсы различной отделки -приветствуются!!!
здесь что никто не делает ремонт лоджий.... или их в домах перестали делать:-))
мы сделали остекление холодное финское. Нам подходит, но так как лоджии текут, заняться пока не можем. Можно сделать стены плиткой, или пластиком, или байрамиксом (но он плохо моется), искуств. камень. На пол линолеум, плитка.
Тут главное чтобы вам нравилось. Вы решите что вам то нужно.
Лично мне нужен будет линолеум и плитка на стены, и никаких подокойников, а вот многие любят их.
Тут главное чтобы вам нравилось. Вы решите что вам то нужно.
Лично мне нужен будет линолеум и плитка на стены, и никаких подокойников, а вот многие любят их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения