12
Anonymous
Дом и интерьер
19.05.10 22:41

как по цене?

Хочу в новостройке объединить кухню и одну комнату в кухню-столовую... Стена по-моему несущая (как и все в квартире) - дом панельный. Сколько надо будет заплатить за перпланировку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в новостройке объединить кухню и одну комнату в кухню-столовую... Стена по-моему несущая (как и все в квартире) - дом панельный. Сколько надо будет заплатить за перпланировку?
Anonymous
Несущие стены сносить нельзя, можно только проёмы неширокие делать (1,2 м, если мне память не изменяет), называться это будет "реконструкция" и оформление стоить недёшево.
Если это несущая стена, то вам никто это не разрешит делать. Узаконить не сможете. И, наверное, стоит подумать о соседях. Дом то один на всех :-).
Это обязательно!! нужно согласовывать. Найдите кто пректировал ваш дом, они расчитают как можно и что можно, если фирма будет согласовывать то 100-150тыс, если сами то 60-90тыс. Несущюю можно резать только алмазной резкой и ставить металические уселения и это обязательно должна делать проф компания + помойму они еще и акт должны предоставить. Сама в начале этого пути))
а можно поинтересуюсь, а в кирпичных домах можно перепланировку делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения