13
Cайт мебели Elit-m*oscow
кто-нибудь заказывал у них мебель?Там итальянская мебель,вот хотелось бы узнать ,насколько она итальянская:)))Не хотелось бы китайскую копию получить.Они ,конечно,там клянутся,что все итальянское.Очень понравилась спальня,кровать стоит 30 тыщ с копейками.Я даже порядок цен на итальянские кровати не знаю,это нормальная ц ена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь заказывал у них мебель?Там итальянская мебель,вот хотелось бы узнать ,насколько она итальянская:)))Не хотелось бы китайскую копию получить.Они ,конечно,там клянутся,что все итальянское.Очень понравилась спальня,кровать стоит 30 тыщ с копейками.Я даже порядок цен на итальянские кровати не знаю,это нормальная ц ена?
Они может быть и возят из италии, но кровать за 30 тыс, однозначно, не из италии. Только транспортировка кровати обойдется минимум в 600 евро (ми-ни-мум), так что, кровать в закупке должна стоить около 100 евро, чтобы салон получил еще и прибыль какую-то. А за 100 евро, само собой, она произведена не в италии :) а именно там, где вам не хочется, чтобы она была произведена :)
Anonymous
Вы напишите, какая именно кровать вам понравилась, а здесь может знающие люди и подскажут, где она сделана.
Anonymous
Китай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения