48
Планировка, как всех разместить
Имеем 3 комнатную кв, будем жить-бабушка, мама, папа, дети-4 и 9 лет. Хотим жить отдельно, в смысле отдельный вход, отдельная кухня, отдельный с/у от бабушки(она так хочет). Такая же квартира в соседнем блоке это две 1х квартиры. Хотим сделать отдельный вход для бабушки, на месте спальни кухню... ну и тд. Вот как я придумала ,фото в паспорте... может еще есть идеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем 3 комнатную кв, будем жить-бабушка, мама, папа, дети-4 и 9 лет. Хотим жить отдельно, в смысле отдельный вход, отдельная кухня, отдельный с/у от бабушки(она так хочет). Такая же квартира в соседнем блоке это две 1х квартиры. Хотим сделать отдельный вход для бабушки, на месте спальни кухню... ну и тд. Вот как я придумала ,фото в паспорте... может еще есть идеи
А кто ж вам разрешит кухню в спальне устроить?
Anonymous
Кухню в спальне никак не получится сделать, не узаконят. Сделать эту перепланировку и не узаконить у вас не получится, потому что у вас появляется отдельный вход во вторую квартиру, а значит никак не выйдет скрыть.
В принципе есть вариант, дверь в квартиру бабушки надо делать справа от черты, разделяющей две квартиры, симметрично тому месту где у вас сейчас вход относительно черты.
Или же вход двигать ближе к туалету и то место где у вас подписано как мини кухня - отдавать бабушке, и делать кухню там ей. А вашу кухню можно только на месте холла разместить, как ни крути.
В принципе есть вариант, дверь в квартиру бабушки надо делать справа от черты, разделяющей две квартиры, симметрично тому месту где у вас сейчас вход относительно черты.
Или же вход двигать ближе к туалету и то место где у вас подписано как мини кухня - отдавать бабушке, и делать кухню там ей. А вашу кухню можно только на месте холла разместить, как ни крути.
Вобщем смотрите http://i036.radikal.ru/1005/76/ac9c8aec3a73.jpg
Одно могу сказать, при такой расстановке ваша бабушка будет жить как королева, а вы все - друг у друга на головах.
Я сейчас еще подумаю, пришла идея в голову, если получится - покажу.
Одно могу сказать, при такой расстановке ваша бабушка будет жить как королева, а вы все - друг у друга на головах.
Я сейчас еще подумаю, пришла идея в голову, если получится - покажу.
застройщик сам делит такие трешки на однушки, согласовать дополнительную входную дверь думаю получится, а в остальном думаю подходит вариант Бугримыш , хотя хотелось бы еще часть коридора у бабушки отхватить,
да забыла, квартира в моск.обл, 6 этаж
а вот такой вариант, фото в паспорте -еще вариант. теперь левая часть наша, а правая бабушкина. Ивход отдельный не надо делать, правда проем в несущей стене необходим(спальня на месте бывшей кухни) возможен?
Anonymous
евочки спасибо, план мероприятий наметился, буду узнавать можно ли ломать и от этого плясать, срасибо за идеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения