88
Что творится в мире кухонь? Про оплату
Выбираем кухню, читаю отзывы, ездим по салонам, уже голова кругом от всего этого, учитывая еще то что почти о каждом салоне есть отрицательные отзывы. Так вот у всех салонов 100% предоплата!!! В шоке честно говоря :(
Они конечно пытаются вуалировать, у одних 50% предоплата, у других 70%, но финальный платеж все равно делается ДО того как я увижу кухню и мне ее привезут :-О
В некоторых салонах вместе с финальным платежом оплачивается и сборка.
Люди, это норма сейчас??? Деньги совсем не малые, и за свои деньги я получаю лотерею повезет-не повезет. И это после ремонта, когда уже нервы и силы на исходе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем кухню, читаю отзывы, ездим по салонам, уже голова кругом от всего этого, учитывая еще то что почти о каждом салоне есть отрицательные отзывы. Так вот у всех салонов 100% предоплата!!! В шоке честно говоря :(
Они конечно пытаются вуалировать, у одних 50% предоплата, у других 70%, но финальный платеж все равно делается ДО того как я увижу кухню и мне ее привезут :-О
Люди, это норма сейчас??? Деньги совсем не малые, и за свои деньги я получаю лотерею повезет-не повезет. И это после ремонта, когда уже нервы и силы на исходе
Например, в Стильных кухнях предоплата 50%. Сборка бесплатно.
А мы заказываем в Марии, там рассрочка есть
Это нормально. Вы же, покупая, например, продукты, не оплачиваете 2-ю часть, после того, как попробуете их дома. Так и здесь. У поставщика тоже есть риск, что Вы 2-ю часть откажетесь оплачивать вообще. Ну не понравилась Вам кухня, даже не из-за качества, а, например, внешне. Вы, так или иначе, защищены договором и законом, если есть брак, Вам в определенные сроки его должны устранить. Что касается сборки, то ее, как правило, все-таки платят после ее осуществления.
Тоже эта ситуация с полной предоплатой кухни\другой мебели напрягала очень, особенно в разгар кризиса, когда фирмочки мебельные разорялись\не выполняли обязательств и т.п.
Решили проблемку очень просто - и кухня, и вся мебель практически в квартире - Икея. ;-) И не очень дорого, и сразу же получаешь всю мебель, не переживая из-за доставки\предоплаты.
Решили проблемку очень просто - и кухня, и вся мебель практически в квартире - Икея. ;-) И не очень дорого, и сразу же получаешь всю мебель, не переживая из-за доставки\предоплаты.
Anonymous
О чем можно говорить, если мы в России?? Я вот здесь попыталась зайти на сайт к производителям столешниц из камня(кстати, разрекламированный здесь на Еве vkamne.ru) и что? пшик
Поэтому правильно люди пишут, лучше перестраховаться
Поэтому правильно люди пишут, лучше перестраховаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения