19
детская 14 м
Посоветуйте пожалуйста
переехали из однушки в двушку, будет детская для двоих девочек (пока малышки-1,5 и 3,5 года)
не могу выбрать "тип" кроватей-поставить две равноценные кроватки, хотелось бы так конечно, но не слишком ли мало места для такой роскоши
или кровать-чердак и под ней перпендикулярно низкую кроватку
двухярусные друг под другом не хочу категорически
пока дети не школьники и не надо письменных столов больших, хотелось бы оставить им больше игрового пространства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста
переехали из однушки в двушку, будет детская для двоих девочек (пока малышки-1,5 и 3,5 года)
не могу выбрать "тип" кроватей-поставить две равноценные кроватки, хотелось бы так конечно, но не слишком ли мало места для такой роскоши
пока дети не школьники и не надо письменных столов больших, хотелось бы оставить им больше игрового пространства
Anonymous
Рассмотрите вариант выкатной кровати , т.е. из под одной кровати выезжает другая, и нету высот как у двухярусных кроватей и чердаков, и при сложенной осовбождается масса места... сейчас фотку поищу....
фото в папке временная, о том, что я имела ввиду, там есть вариант симпатичной компановки (комната в зеленых тонах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения