31
И снова...радиаторы отопления)
Здравствуйте девушки(и не только)!
Вот и мой час х пробил!) Понимаю что существует только сира ,глобал - а остальное компромисс!(Но все же!Хочется побюджетнее и нормального кач-ва.Слышала про рифар.И еще сколько секций нужно для площади 10кв.м.(кухня) высота потолков 2,70?
Посоветуйте мне какую-нибудь фирму (и интернет магазин) где бюджетные цены и гарантии).Бюджет на саму батарею 4-5 тыщ..Огромное спс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки(и не только)!
Вот и мой час х пробил!) Понимаю что существует только сира ,глобал - а остальное компромисс!(Но все же!Хочется побюджетнее и нормального кач-ва.Слышала про рифар.И еще сколько секций нужно для площади 10кв.м.(кухня) высота потолков 2,70?
Посоветуйте мне какую-нибудь фирму (и интернет магазин) где бюджетные цены и гарантии).Бюджет на саму батарею 4-5 тыщ..Огромное спс!
Бедная Лиза
Мы будем устанавливать Глобал и Сира вертикальный. Хотела вертикальный типа дизайн-радиатора, но на фирме сказали, что лучше не надо...Самые надежные это Глобал,они не засоряются и давление держат. Я не спец, могу оценивать только красиво-некрасиво, так что про Глобал со слов мастеров.
Мы покупали в "Русклимат" на Нахимовском. В цене уступили хорошо, вышло дешевле их интернет-магазина.
Кто посоветует, решили поменять радиаторы, живем на 6 этаже, стояк прямой подачи горячий, а обратка и соответственно батареи еле теплые, можно ли сделать петлю от стояка прямой подачи, т.е. к нему батарею подсоединить?
Anonymous
у нас Alurad, уже 2 года, нравятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения