25
Мебель по каталогу. Какая?
Вопросы, собственно, простые.
Хочется мне заняться испанской мебелью. По ряду причин, которые не буду здесь озвучивать. И думаю я о том, с чего бы мне начать. Отсюда вопросы:
1.1 Какую мебель вам было бы не страшно заказать по картинкам из каталогов?
1.2 Какой мебели вам не хватает в Москве? Что представлено на рынке в недостаточном количестве? Это вопрос и про предметы и про стилевые направления.
Для полноты картины добавлю, что имеется возможность привести и поставить некоторые образцы некоторых фабрик для ознакомления заказчиков с качеством конкретных видов мебелей. Имею свои соображения на этот счет, очень хотелось бы услышать и ваши голоса.
Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы, собственно, простые.
Хочется мне заняться испанской мебелью. По ряду причин, которые не буду здесь озвучивать. И думаю я о том, с чего бы мне начать. Отсюда вопросы:
1.2 Какой мебели вам не хватает в Москве? Что представлено на рынке в недостаточном количестве? Это вопрос и про предметы и про стилевые направления.
Для полноты картины добавлю, что имеется возможность привести и поставить некоторые образцы некоторых фабрик для ознакомления заказчиков с качеством конкретных видов мебелей. Имею свои соображения на этот счет, очень хотелось бы услышать и ваши голоса.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Anonymous28
Дохлый номер! Не тратьте время
Anonymous
Все еще интересно (-)
Anonymous28
прихожие, мебель для ванной по адекватным ценам! Столкнулась- не хватает точно! именно в стиле минимализма. Диванов, спален, купе полно...
А мне вот диванов не хватает.Всё,что продаётся либо за безумные деньги(ну психологически не могу я столько заплатить за диван с учётом собаки в доме и того,что мы диваны раз в 3-4 года меняем).А за приемлемые деньги предлагают совсем уж г полное.Выход-покупка в икеа,но если честно поднадоело там покупать,выбор расцветок очень ограничен,а с учётом такой частой смены диванов,мне нужно чтобы замена была такого же или близкого цвета.
Для покупки мне достаточно образцов ткани,картинки и может образца посадочного места(не знаю,как это называется,такой образец в разрезе типа пирога из чего там всё внутри сделано.Надеюсь понятно написала,а то утро,кофе ещё не пила:)
Для покупки мне достаточно образцов ткани,картинки и может образца посадочного места(не знаю,как это называется,такой образец в разрезе типа пирога из чего там всё внутри сделано.Надеюсь понятно написала,а то утро,кофе ещё не пила:)
А Я ВОТ ОБЛИЗЫВАЮСЬ НА БЕЛЬГИЙСКУЮ МЕБЕЛЬ- А ИМЕННО ВИТРИНЫ. С ними в Москве вообще беда. та, что мне нравится - стоит под 80 тыщ. посмотрела образец в Скарабее - супер!!!!!!!!1 но ввиду нереальной стоимости, явно не стояит эта витрина тех денег - делать буду на заказ по картинке. но ничего лучшего в готовом состоянии в Москве не нашла..все убогое. а тут ждать 75 дней
А мне хочется кованую кровать, но их очень маленький выбор, а то что нравится, слишком дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения