61
Натяжной потолок
Девочки, нужен Ваш опыт. Очень хочу натяжные потолки, но сомневаюсь относительно детской, стоит ли? Пишут вроде, что французские потолки безвредны, ничего не выделяют, но сомнения все равно берут. Еще вопросики - какие бы Вы сделали на кухне и коридоре - матовые или глянец? Как расчитать количество светильников на нужный метраж? Возможно ли натянуть потолок в малюсенькой ванной комнате, где есть вытяжка в потолке и намертво стоит душевая кабина? Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен Ваш опыт. Очень хочу натяжные потолки, но сомневаюсь относительно детской, стоит ли? Пишут вроде, что французские потолки безвредны, ничего не выделяют, но сомнения все равно берут. Еще вопросики - какие бы Вы сделали на кухне и коридоре - матовые или глянец? Как расчитать количество светильников на нужный метраж? Возможно ли натянуть потолок в малюсенькой ванной комнате, где есть вытяжка в потолке и намертво стоит душевая кабина? Буду очень благодарна.
я делаю везде глянцевый, в коридоре белый, в детских цветной, заказывать буду в Натяжнов.
У нас были в коридоре, кухне и большой комнате глянцевый бежевый или даже кремовый (что-то типо кофе с молоком); в детской матовый под цвет обоев был. Потолки были шовные; на глянцевых более заметны швы были в большой комнате - в коридоре и кухне не видно было. Главное продумайте, чтобы ничего не отражалось на потолке типо проводов на кухонных шкафах и т.п.
Сейчас в новой квартире думаем матовые сделать везде.
Сейчас в новой квартире думаем матовые сделать везде.
Мой брат сделал усебя в новой кв. натяжные потолки. Знаете какой опус: Телефон мобильный не ловит ни фига! Надо либо около окна стоять или уходить в спальню (там у них просто крашеные потолки) или на балкон. У всех такая фигня? от чего это?
Извините, но чтобы темы не плодить, спрошу здесь: кто-нибудь делал по прошествии нескольких лет новые отверстия в натяжном потолке: нам спортивный комплекс надо поставить (комплекс уже есть - крепление потолочное). Фирма что делала потоок 5 лет назад - не работает больше, а звоню в другие - мямлят что-то невразумительное. Спасибо всем кто откликнется
А скажите пожалуйста, стены должны быть идеально ровными? У нас в коридоре над входной дверью стена немного кривит,гле-то на 1 см, а исправить никак нельзя...
Тоже ищу фирму для маленьких объемов. В свое время пыталась на кухню сделать, но все отказывались :-(.
Мне в комнатах глянец не нравится, но это на вкус и цвет.. У нас глянец только в ванной комнате.
фото потолка удалю в конце недели.
в детской лучше всего ставить Descor-бесшовное тканевое полотно(экологически чистое в отличие от пленки ПВХ).оно моется,и красится в желаемый цвет до 5 раз!.очень прочное.футбольным мячом в потолок ребенок ничего не сделает.поскольку оно не тянется то при монтаже тепловая "Пушка"не используется.установка занимает 2-3 часа.глянец хорошо смотрится только в ванных комнатах(там можно и поэксперементировать с цветом),а если в жилых комнатах то только как правило в сочетании с матовым гипсокартоновым коробом по периметру(к примеру).очень симпатичен "Сатин"-полотно пвх,до 2,7м шириной(то есть можно сделать без шва).оно гладкое (не блестящее как глянец)и более белоснежное чем тот же матовое полотно(с пористой текстурой)
в ванной где есть душевая кабина как правило монтаж потолка невозможен из за ограниченного доступа к периметру.но надо смотреть на месте.в системе "гарпун"-возможно и получится.светильники в натяжной потолок ставятся мощностью не более 35w.и рассчитываются из рассчета 1 свет на квадратный метр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения