50
Anonymous
Дом и интерьер
29.05.10 19:15

+и- совместного санузла.

Народ, затеваем ремонт. В голову пришла идея сделать с/у из раздельного совместнгый. В семье дети. вы бы стали совмещать? Плиз, поделитесь мыслями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, затеваем ремонт. В голову пришла идея сделать с/у из раздельного совместнгый. В семье дети. вы бы стали совмещать? Плиз, поделитесь мыслями.
Anonymous
Мы сейчас живем с совмещенным, мне удобно. Очереди не стоят. Хотела и в новой квартире совместить, чтобы вместо двух каморок была приличная ванная комната, но капитальная стена не дала. Так что если есть возможность, я бы совмещала.
Всю свою семейную жизнь (а это почти 24 года) живу с совместным санузлом, последние 10,5 лет - с ребенком. Все устраивает, удобно, никаких очередей и толканий лбами не наблюдалось :-)
Совмещала бы только в том случае, если санузел не единственнный в квартире.
У нас совмещнный, сильных неудобст не чувствую.
Совмещенный с/у. Даже для двух человек неудобно, что уж говорить, если есть ребенок, или двое. Была бы возможность - разделил бы. Предлагали как-то квартиру с совмещенным - отказались.
Не совмещаю, не собираюсь совмещать - считаю это неудобным и неправильным
Жили в квартире с совмещенным с\у, теперь у нас 2 с\узла, один из которых совмещен с ванной. Могу сказать, что лично для нас всегда важнее был БОЛЬШОЙ санузел, а вопрос совмещен он или нет не так важен. Сейчас мне вообще неудобно и непривычно пользоваться раздельным санузлом - у родителей в гостях вообще переходы из одного места в другое чтобы руки вымыть раздражают. Дело привычки.
у нас совмещён, можно было и 2 сделать.пока не стали, но место для умывания 2 есть. нам так удобнее.
В этом году делали ремонт в новой квартире, тоже очень хотела совместить. В итоге не совместили и очень рада - все-таки если 2 с/у, то это супер. Когда один - больше проблем, чем полезной площади.
Раздельный для семьи однозначно лучше. Причем если установите маленькую раковину в туалете, тогда еще лучше будет.
Ни за что. У нас совмещенный, по утрам чуть ли не "кто первый встал, тот и ванну занял".
Ну и я спрошу, у нас маленькая двушка, туалет
рядом с кухней, меня это убивает, поэтому мечтала
сделать совмещенной, чтоб дверь хотя бы немного была подальше, но раз совмещенный плохо для семьи, нельзя ли в процессе ремонта переставить: кухня, ванна, туалет? А не кухня, туалет, ванна.
Anonymous
если санузел единственный. то я бы не совмещала...
Мы совместили, очень уж маленькие были ванна и туалет по-отдельности.На данном этапе, когда муж часто по командировкам,дети маленькие, только старшая в сад ходит, мне не надо собираться на работу - ничего не напрягает.А вот через год-другой будет весело.Но это уже вопрос не к совмещенности-раздельности, а количеству раковин и унитазов вцелом.Ну там будет видно, по-крайней мере, эти 5 лет я не упиралась головой в дверь в туалете)
Нас трое с/у совмещенный, при нашей маленькой 2-ке выглядит очень просторно, поставили унитаз, душ.кабину, джакузи 420л., мойдодыр, стиралка, очередей в туалет нет, один может мыться в кабинке другой в джакузи-мне очень нравится, хотя всю жизнь прожила с раздельным и теперь вспоминаю как сидела на толчке упираясь коленками в дверь :(
Anonymous
Ни за что, если только вы готовы сидеть на толчке, пока еще кто-то моется. Или мыться раз в неделю.
Anonymous
Мой малыш пасётся в ванной - стиральная машинка там любимая, то да сё). Если бы санузел был совмещен, то пришлось бы его не пускать туда, т.к. надо все ручками потрогать и заглянуть везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения