36
Нужен ли спорт. уголок дома?
Собсно, вопрос-опрос.
Есть ли у вас детский спортивный уголок? довольны ли его наличием? Пользуется ли ребенок?
Если у вас нет уголка и это сознательный выбор, то почему вы против?
буду признательна за комментарии, т.к. надо уже решить, делать его или нет, хочется послушать разных мнений:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсно, вопрос-опрос.
Есть ли у вас детский спортивный уголок? довольны ли его наличием? Пользуется ли ребенок?
буду признательна за комментарии, т.к. надо уже решить, делать его или нет, хочется послушать разных мнений:-)
Есть, дети пользуются пока (з,5 лет и 11 мес), но очень много места занимает, зараза. Подрастут, выкину его нафиг и поставлю шкаф :))
Есть, мой не пользуется, планирую увезти на дачу. Места занимает много.
Cознательно не далаем, т.к. считаем, что достаточно того, что на улице есть. Если будет большое желание у детей заниматься, то лучше в какую-нибудь секцию запишемся, их у нас в р-не достаточно.
Не ставили уголок осознанно. Для моих детей это слишком опасно будет. У них и без уголка мотор в одном месте. Это не дети, это просто банда какая-то :D
Мы купили в марте-довольны. Дети лазят, муж делает зарядку, я пока до него не добралась;)
НУЖЕН. У нас на старой квартире были кольца гимнастические в потолок ввинчены. Дочь всё время кувыркалась. На новой квартире потолки натяжные и ламинат на полу. Место для спорт уголка есть, но КАК его крепить? Есть у кого нибудь опыт?
Есть, ребенко к нему не подходит. Сын совершенно неспортивный, активные игры не любит, ставили в надежде что что-то изментися, ноль эффекта.
Anonymous
наверно, все дети разные. Можно попробовать пойти в гости к кому-то, у кого есть уголок, понаблюдать, "загорится" ли ребенок, будет ли просить себе.
Мы делали на заказ из дерева когда дочке было 2 года. Убрали в ее 12-13 лет - исчерпал себя.
Но все эти 10 лет был любимым местом побеситься и просто посидеть на качелях. Уж не говоря о том, когда приходили в гости другие детишки.
Мы делали на заказ из дерева когда дочке было 2 года. Убрали в ее 12-13 лет - исчерпал себя.
Но все эти 10 лет был любимым местом побеситься и просто посидеть на качелях. Уж не говоря о том, когда приходили в гости другие детишки.
ясно. в общем, как и следовало ожидать, мнения разделилис 50 на 50))))) спасибо. пошла дальше думать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения