20
Опрос. Цвет комнаты.
Какой цвет вы бы хотели бы иметь в комнатах?
1. Зал
2. Спальная комната
3. Детская (желательно указать пол ребенка)
Пример,
1. Зал-зеленый
2. Спальная комната - серая
3. Детская (желательно указать пол ребенка)- желтая (девочка)
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой цвет вы бы хотели бы иметь в комнатах?
1. Зал
2. Спальная комната
Пример,
1. Зал-зеленый
1. Зал
2. Спальная комната
Пример,
1. Зал-зеленый
опрос
1 зал белый
2 спальня светло-розовая с белыми вставками
3 детская зеленая с белыми вставками(для разнополых)
но надо учитывать, что мои предпочтения постоянно меняются и еще надо учитывать сочетание цвета стен со всеми остальными элементами.
2 спальня светло-розовая с белыми вставками
3 детская зеленая с белыми вставками(для разнополых)
но надо учитывать, что мои предпочтения постоянно меняются и еще надо учитывать сочетание цвета стен со всеми остальными элементами.
Зал-белый,спальня-белая,детская(девочка-подросток)-цвет мха(она сама выбрала:) )
Я конечно не знаю, может быть кто-то и выбирает цвет стен такой, какой хочет (мечтает) но вот например я никогда не мечтала спать в совершенно серой спальне. Так сплю же! Мне кажется интерьер рождается в процессе, а не заранее. Потому что даже если полностью, до похода по магазинам подобрать все-все до мелочей, обязательно найдется какая-нибудь вещь, которая понравится ТАК, что все планы летят. И эта штука обязательно за собой потянет изменения в части квартиры.
Так что мой вам совет - не собирайте мнения. 80% тех, кто тут отпишется так свою мечту и не смогут реализовать в полной мере :)
Так что мой вам совет - не собирайте мнения. 80% тех, кто тут отпишется так свою мечту и не смогут реализовать в полной мере :)
Задумалась, странный опрос.
Вообще нет никаких предпочтений, все цвета хороши, оттенков море какой нибудь да нравится в каждом цвете. Когда начинала проектировать свой ремонт даже и не представляла что будет, в процессе само сложилось.
Ребёнок (мальчик) сказал, что ему всё равно какого цвета комната будет.
Вообще нет никаких предпочтений, все цвета хороши, оттенков море какой нибудь да нравится в каждом цвете. Когда начинала проектировать свой ремонт даже и не представляла что будет, в процессе само сложилось.
Ребёнок (мальчик) сказал, что ему всё равно какого цвета комната будет.
Есть цвета - которые нравятся, а распределить, какого цвета какая из комнат не смогу. Все будет комбинироваться. Согласна с девченками Бугримыш и Лазутиком, все определяется в момент выбора!
Точно знаю, что не будет охры, оливкового, есть оттенки коричневого, которые совсем не нравятся.
Точно знаю, что не будет охры, оливкового, есть оттенки коричневого, которые совсем не нравятся.
Что есть "зал"? :scared2 У меня зала нет. :'( Я не могу участвовать в опросе?
Не хотела бы, а уже имею ;-):
гостиная - желтый цвет стен (пошарпанный)
спальня - голубой (бирюзовый, точнее)
детские для мальчиков - светло-голубой, светло-желтый
гостиная - желтый цвет стен (пошарпанный)
спальня - голубой (бирюзовый, точнее)
детские для мальчиков - светло-голубой, светло-желтый
Везде бЭлый.
Спальня родителей - насыщенно-желтая, малость в охру; детская (девочка)- пастельная желтая-нежно-зеленая, детская (девочка) - оливково-серая приглушенная.
Anonymous
1. Легкие бежевые тона с яркими акцентами
2. Спальня - синие, голубые и кремовые оттенки (синий цвет нормализует кровообращение, способствует расслаблению)
3. Детская (для мальчика) - основной тон зеленый, с оттенками и яркими контрастными деталями. Для девочки - кремово-бежевый с красными, оранжевыми и другими яркими цветами (возможно - голубые, зеленые цвета)
2. Спальня - синие, голубые и кремовые оттенки (синий цвет нормализует кровообращение, способствует расслаблению)
3. Детская (для мальчика) - основной тон зеленый, с оттенками и яркими контрастными деталями. Для девочки - кремово-бежевый с красными, оранжевыми и другими яркими цветами (возможно - голубые, зеленые цвета)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения