10
Подвесной унитаз-что за зверь? :-)
У многих в паспортах видела подвесные унитазы.Скажите,вы довольны ,что выбрали эту,а не обычную(напольную) можель?Намного ли сложнее установка?Какой фирмы лучше покупать ту часть,которая будет скрыта в стене?И самый главный вопрос,который у меня возникает каждый раз,когда я эту красоту :-) вижу - а как его ремонтировать,если что-то сломалось?Стенку сносить?С обычным унитазом все понятно - потек бачок-открыл крышку бачка-все поправил-закрыл крышку.А с подвесным как? :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ многих в паспортах видела подвесные унитазы.Скажите,вы довольны ,что выбрали эту,а не обычную(напольную) можель?Намного ли сложнее установка?Какой фирмы лучше покупать ту часть,которая будет скрыта в стене?И самый главный вопрос,который у меня возникает каждый раз,когда я эту красоту :-) вижу - а как его ремонтировать,если что-то сломалось?Стенку сносить?С обычным унитазом все понятно - потек бачок-открыл крышку бачка-все поправил-закрыл крышку.А с подвесным как? :think
У нас такой. Мне очень нравится. Полы мыть в туалете одно удовольствие. :)) Единственная проблема это то, что периодически западает кнопка слива. Муж говорит из-за жесткой воды. Не знаю как это связано..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения