22
Ремонт в присутствии хозяев?
Ох, поделитесь положительными историями на тему. Предстоит сделать кап.ремонт в ванной, да еще и в течение 2-х недель уложиться надо, но даже начать не могу... Уехать некуда, а дома помимо нас с мужем еще и ребенок 4,5 лет. У меня дикая паника " А как я буду жить?" Как преодолеть ремонт???
ПС:Мы работаем, деть в саду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх, поделитесь положительными историями на тему. Предстоит сделать кап.ремонт в ванной, да еще и в течение 2-х недель уложиться надо, но даже начать не могу... Уехать некуда, а дома помимо нас с мужем еще и ребенок 4,5 лет. У меня дикая паника " А как я буду жить?" Как преодолеть ремонт???
у нас ремонт шел 1,5 месяца в 1-ке, там и жили с р 4 лет, мебель старую всю выкинули, вещи в коробках перетаскивали туда-сюда, живы
мы делаем комната за комнатой на самые грязные работы отправляем ребенка к бабушке-дедушке на 1-2 сут и сами там ночевать хотябы пытаемся
Ребенка на дачу, сами будем жить в ремонте - кухня+с/у. Ну что делать-то.
Anonymous
Мои родители так ремонт делали. Не курорт, конечно, но вполне терпимо. У вас ребенок уже все-таки не младенец, которого постоянно надо носить в ванну подмывать и т.п. Тем более в течение дня он в саду. Так что все будет нормально!
На своей шкуре испытала, сначала кажется, что можно потерпеть .хотя мыться-то нельзя, только на кухне в раковине((( но я к сестре ездила, благо не далеко, но ребенка и бабушку отправила на дачу, т.к. грязи оооочень много, у нас был каптальный такой ремонтище в ванной, туалете и коридоре...длилось 3,5 недели, но выжила я все же...хотя повторить в ближайшие 10 лет вряд ли рискну...
А кто-нибудь оставлял рабочих одних в квартире? Хотим сделать ремонт, но еще больше хотим детей на дачу вывезти. Понятно, что приезжать будем, но как часто, и вообще не стремно ли? Рабочие москвичи, работать будут с 10 до 19, по договору. Делать будем не всю квартиру, а частично. Док-ты и ценности, понятно, вывезем. Посоветуйте, как быть. Спасибо. (Автор, извините, что влезла и удачного Вам ремонта :-)))
Anonymous
сейчас ремонт в с\у. Делаем все ОТ и ДО.
Ремонт длится 10 дней.
Мне кажется конца и края этому не будет((( честно , я не думала что будет ТАК пыльно и ТАК тяжело. Очень устала.
Но деваться некуда, ремонт делать надо, а уехать некуда.
Так что просто запаситесь терпением.
Ремонт длится 10 дней.
Мне кажется конца и края этому не будет((( честно , я не думала что будет ТАК пыльно и ТАК тяжело. Очень устала.
Но деваться некуда, ремонт делать надо, а уехать некуда.
Так что просто запаситесь терпением.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения