22
Повредили люстру у соседей - что делать?
Строители разбирают пол (у нас панель, сейчас на полу ДСП на лагах, а под ним старинный мусор), а у соседей снизу в этой комнате перестала работать люстра. Я пошла пальчиком поковыряла пол - неподалёку от места, где у нас висит люстра, круглая дырка, засыпанная мусором.
Вот думаю теперь - мой ли ремонт виноват? И что мне теперь делать?
Соседка, как назло, скандальная.
Может ли быть, что не мои строители виноваты?
Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с честью и с малой кровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтроители разбирают пол (у нас панель, сейчас на полу ДСП на лагах, а под ним старинный мусор), а у соседей снизу в этой комнате перестала работать люстра. Я пошла пальчиком поковыряла пол - неподалёку от места, где у нас висит люстра, круглая дырка, засыпанная мусором.
эх! у нас была такая ситуация - только мы были в роли вашей соседки (((
полгода были без света в большой комнате, купили бра и торшер, кот.светит в потолок. потом электрик приходил и тупо по потолку тянул провод к люстре.
так вот и живем теперь с этой красотой ((
полгода были без света в большой комнате, купили бра и торшер, кот.светит в потолок. потом электрик приходил и тупо по потолку тянул провод к люстре.
так вот и живем теперь с этой красотой ((
мда, читаю, бедные люди, как так можно делать изначально не понимаю, такое разгильдяйство
У нас сейчас ремонт. Сняли в кухне старый пол - битум пополам с асфальтом, жуть! вдоль стены - дырка, прикрытая куском деревяшки и уходящий в неведомую даль панели провод. Снизу никто не жаловался, значит, все ок. Но стремно...
А 6 лет назад, когда делали так же комнату, то поперек торчали два жутко жестких кабеля... И главное - никакой стяжки в природе не было. Как строили в конце 70?!
А 6 лет назад, когда делали так же комнату, то поперек торчали два жутко жестких кабеля... И главное - никакой стяжки в природе не было. Как строили в конце 70?!
так и строили - на ЭНТУЗАЗИЗМЕ:-) Вы историю советского периода вспомните, как наверхушке было, так и внизу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения